Кубок Англии 2010-2011 / 5 раунд / Лейтон Ориент - Арсенал
Год выпуска: 2011Вид спорта: ФутболУчастники: Лейтон Ориент - АрсеналПродолжительность: 01:41:37Комментарий: Профессиональный (двухоголосный)Язык комментариев: Английский
"Лейтон Ориент" - "Арсенал", Кубок Англии, 1/8 финала Начало встречи: 20 февраля 19:30 по московскому времени Стадион: "Брисбэйн Роуд" Судья: Кевин Френд Слова соперников:Расселл Слэйд, главный тренер:"Я очень хотел, чтобы к матчу с "Арсеналом" мы подошли, имея беспроигрышную серию. Получилось. Мы отдадим все силы. Предстоит матч против очень сильной команды. Но я знаю, что моя команда не сдастся. В 20 случаях "Арсенал", возможно, выиграл бы 19 раз. Мы должны верить в лучшее и постараться принести всем счастье. Матчи Кубка всегда мотивировали все клубы, так и должно быть. Когда встречаешься с таким клубом, как "Арсенал", то легко почувствовать некую эйфорию. Но с нами такого не произойдёт. Мы подходим к матчу с максимальной концентрацией". Джимми Смит, полузащитник: "Вы не можете просить большего. Играть с "Арсеналом"! Но мы не собираемся быть зрителями, хотим победить. Каждый в команде хочет впечатлить босса, ведь борьба за место в составе происходит всегда". Бен Чорли, защитник (воспитанник академии "Арсенала"):"Когда я находился в молодёжной команде "канониров", мы добивались многого, но тогда мне было 21. Когда шёл третий год моего профессионального контракта, появился шанс выступать за "Уимблдон". Мне требовалась игровая практика. Спустя 250 матчей я имею шанс доказать "Арсеналу", что они были неправы. Я хотел стать частью "канониров", но сейчас не сожалею о своём выборе, ведь научился достаточно многому. Ничего не имею против главного тренера, он предоставил мне шанс. Однако в то время в команде было много хороших центральных защитников"