Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
Как убивали Спартак-2
Год выпуска: 2008 Автор: Игорь Рабинер Жанр: футбол Издательство: ОЛМА Медиагрупп Язык: Русский Формат: PDF Качество: отсканированные страницы Автор скана: Покер Количество страниц: 390 Вид спорта: футбол Участники: ФК Спартак и другие Описание: Игорь Рабинер, один из самых влиятельных спортивных журналистов в России, автор нашумевшего бестселлера «Как убивали "Спартак"», разошедшегося огромным тиражом, открывает новые сенсационные факты о причинах бесконечной череды скандалов за кулисами величайшего российского клуба «Спартак» Москва. Что чувствует истинный фанат, видя, как на его глазах происходят необъяснимые вещи: капитан команды неожиданно для всех высказывает ведущему спортивному изданию свое крайне негативное мнение о тренере Александре Старкове; Владимир Федотов после отставки уже не называет своим другом господина Шавло; фанаты требуют возвращения Олега Романцева; трансферная политика клуба оставляет желать лучшего... Как и что делалось для того, чтобы на эмблеме великого клуба не оказалось второй звезды чемпионства. В этой книге Игорь Рабинер поименно назовет тех людей, которые привели «Спартак» к его нынешнему состоянию. И расскажет всю правду о новейшей истории самого известного клуба страны. Публикация предназначена для всех любителей спорта нашей страны, и, конечно, для фанатов Спартака.
« Главное - не ошибка, а то, что происходит после нее». ........................................Станислав Черкесов «Обычно Шавло и Черчесов после игры заходят в раздевалку. В воскресенье ни тот, ни другой этого не сделали. Да и за пределами стадиона они предпочли со мной не встречаться. Тогда я окончательно понял, что мои дни в качестве главного тренера "Спартака" сочтены». ........................................Владимир Федотов «Федун - бывший военный, и мыслит так же: есть единоначалие, а если оно нарушается, это - бунт. То, что футбол - не армия, и здесь он имеет дело с творческими личностями, а также с болельщиками, ему по-прежнему невдомек». ........................................Игорь Рабинер «Это просто какой-то кошмар. Я уже не знаю, плакать мне или вместе с партнерами смеяться над собой». ........................................Максим Калиниченко «Интереснейшая книга. Книга-сенсация! Читая, не мог оторваться. Не вызывает сомнений - книга станет бестселлером». ........................................Главный редактор журнала Total Football ........................................Николай Роганов Доп. информация:с цветными иллюстрациями Скриншоты
Последний раз редактировалось: Arsenal_Fan (2011-01-23 17:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arsenal_Fan
Торрент-статистика
|
23-Янв-2011 17:05
(спустя 2 минуты)
советую всем прочитать обе книги к сожалению второй в аудио не нашел. вот первая http://www.rgfootball.net/viewtopic.php?t=1460
|
|
Sp@Rt@ch
Стаж: 13 лет Сообщений: 43 Откуда: Россия, Москва, Чертаново Северное
Торрент-статистика
|
Хотелось б в аудио послушать вторую! мож появиться!
|
|
Arsenal_Fan
Торрент-статистика
|
26-Янв-2011 12:39
(спустя 2 дня 15 часов)
ну не знаю...может и есть по инету искал не нашел РГ аудиокниги тоже не могут найти
|
|