Автор |
Сообщение |
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7419 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
Чемпионат Шотландии 2014-15 / Sportscene / 29 тур
- Год Выпуска: 2015
- Вид Спорта: Футбол
- Продолжительность: 59:59
- Комментарий: Jonathan Sutherland - Barry Robson - Mark Wilson
- Язык Комментария: Английский (Многоголосый)
- Релиз:
- Качество: HDTVRip
- Формат: MP4
- Видео Кодек: H.264
- Аудио Кодек: AC3
- Видео: 720x400 (16/9), 25 fps, 1 Мбит/сек
- Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels
Последний раз редактировалось: Pepperoni (2015-03-23 18:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
16-Мар-2015 16:16
(спустя 1 минута)
В обзоре хайлайты финала кубка шотландской лиги. Сам финал выложу завтра, думаю.
Также в обзоре фрагменты матчей, сыгранные в эти выходные.
В планах обзоры Австрии, Португалии, Ирландии, Северной Ирландии, Дании, Швейцарии, Леги Про и возможно Серии Б.
|
|
felix87
Стаж: 13 лет Сообщений: 146 Откуда: МСК
Торрент-статистика
|
18-Мар-2015 01:15
(спустя 1 день 8 часов)
|
|
bOOmerSpb
Стаж: 10 лет Сообщений: 57
Торрент-статистика
|
18-Мар-2015 02:09
(спустя 53 минуты)
А Бельгии больше не будет?
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
18-Мар-2015 19:43
(спустя 17 часов)
bOOmerSpb писал(а): А Бельгии больше не будет? Не знаю, не берусь сказать, если будет возможность заливать, то обзоры будут.
|
|
Danny-84
Стаж: 12 лет Сообщений: 87
Торрент-статистика
|
18-Мар-2015 20:59
(спустя 1 час 15 минут)
Pepperoni писал(а): bOOmerSpb писал(а): А Бельгии больше не будет? Не знаю, не берусь сказать, если будет возможность заливать, то обзоры будут. Постарайтесь пожалуйста по возможности выкладывать обзоры чемп.Бельгии...Насколько я знаю их показывают по этому каналу http://www.premiersports.tv/
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
18-Мар-2015 21:04
(спустя 5 минут)
Danny-84 писал(а): Pepperoni писал(а): bOOmerSpb писал(а): А Бельгии больше не будет? Не знаю, не берусь сказать, если будет возможность заливать, то обзоры будут. Постарайтесь пожалуйста по возможности выкладывать обзоры чемп.Бельгии...Насколько я знаю их показывают по этому каналу http://www.premiersports.tv/ Я искал у них в программе обзоры, но находил только матчи. Обзоры есть на их сайте, но они доступны по платной подписке. Всё, нашёл, они не указывают прямо в программе. Попробую записать сегодня.
|
|
Danny-84
Стаж: 12 лет Сообщений: 87
Торрент-статистика
|
18-Мар-2015 21:23
(спустя 18 минут)
Pepperoni писал(а): Danny-84 писал(а): Pepperoni писал(а): bOOmerSpb писал(а): А Бельгии больше не будет? Не знаю, не берусь сказать, если будет возможность заливать, то обзоры будут. Постарайтесь пожалуйста по возможности выкладывать обзоры чемп.Бельгии...Насколько я знаю их показывают по этому каналу http://www.premiersports.tv/ Я искал у них в программе обзоры, но находил только матчи. Обзоры есть на их сайте, но они доступны по платной подписке. Понятно,жаль.Если все же где то найдете буду признателен!И если есть возможность записи с этого канала целых матчей тоже буду благодарен(Хотя бы с участием топовых команд данного чемпионата Брюгге,Андерлехт,Стандарт.)
|
|
|