Vitaliy755
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 27 Откуда: Бийск
Торрент-статистика
|
Basil Cure писал(а): flex1488 писал(а): dav7dbecks писал(а): flex1488 писал(а): Dmitriev01 писал(а): flex1488 писал(а): кнопка скачать при нажатии не дает файл торрента Что делать в подобном случае, указано в этой же теме (причем на этой же странице). Цитата: Если при попытке скачать торрент-файл появляется оповещение "The Extension 'torrent' was deactivated an board admin…", просто 1-2 раза обновите страницу с раздачей (a не страницу с тем самым оповещением), после чего торрент-файл (.torrent) уже будет доступен для скачивания. Эта проблема уже ранее здесь обсуждалась. Спасибо за ответ, но это сообщение я видел, но у меня никакой ошибки не выскакивает, а обновлял страницу я раз 15, не помогает. а если поменять впн ? Тоже пробовал, без эффекта. Та же самая проблема, ничего не помогает Впн Вrowsec пробовали?
|
|
Basil Cure
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 19 Торрент-статистика
|
02-Май-2024 01:18
(спустя 23 часа)
Vitaliy755 писал(а): Basil Cure писал(а): flex1488 писал(а): dav7dbecks писал(а): flex1488 писал(а): Dmitriev01 писал(а): flex1488 писал(а): кнопка скачать при нажатии не дает файл торрента Что делать в подобном случае, указано в этой же теме (причем на этой же странице). Цитата: Если при попытке скачать торрент-файл появляется оповещение "The Extension 'torrent' was deactivated an board admin…", просто 1-2 раза обновите страницу с раздачей (a не страницу с тем самым оповещением), после чего торрент-файл (.torrent) уже будет доступен для скачивания. Эта проблема уже ранее здесь обсуждалась. Спасибо за ответ, но это сообщение я видел, но у меня никакой ошибки не выскакивает, а обновлял страницу я раз 15, не помогает. а если поменять впн ? Тоже пробовал, без эффекта. Та же самая проблема, ничего не помогает Впн Вrowsec пробовали? Получилось, спасибо огромное, Вы мне очень помогли, ни разу до этого не пробовал этот впн
|
|
barcas23
Стаж: 9 лет Сообщений: 9 Торрент-статистика
|
22-Окт-2024 16:03
(спустя 5 месяцев 20 дней)
Vitaliy755 Спасибо тебе, добрый человек! Тоже полдня не мог скачать торренты. Нажимаешь и ничего не происходит.
Помогло с этим впн.
|
|