Полностью согласен. За такую игру надо забрать серебро и в первую лигу отправить. А если это случайность, то этот состав Динамо вместе с Милевским и Алиевым туда же. Ганьба
люди смотрят глазами н.о не думают головой.такие наивные.а теперь посчитайте кто и сколько с этого поимел.начиная с не вылета и заканчивая ставой.Шевченко забил и не знахотел участвовать.а молодым нужны деньги на отпуск.За то иличевец потом динамо с личевцем договорится.2:0выигрывать и потом ходить по полю и смотреть как соперник бьет по воротам.после 1 круга(напоминаю счет 9:0).Эта победу нужна была тем.кому нужны деньги
добавлено спустя 1 минута 56 секунд:
оспаривать свое слово может только севастополь.хотя не думаю что им это на руку
Последний раз редактировалось: Vulkan (2011-05-23 02:39), всего редактировалось 1 раз
люди смотрят глазами н.о не думают головой.такие наивные.а теперь посчитайте кто и сколько с этого поимел.начиная с не вылета и заканчивая ставой.Шевченко забил и не знахотел участвовать.а молодым нужны деньги на отпуск.За то иличевец потом динамо с личевцем договорится.2:0выигрывать и потом ходить по полю и смотреть как соперник бьет по воротам.после 1 круга(напоминаю счет 9:0).Эта победу нужна была тем.кому нужны деньги
добавлено спустя 1 минута 56 секунд:
оспаривать свое слово может только севастополь.хотя не думаю что им это на руку
вот мне интересно откуда деньги у Ильичёвца у которого игроки то многие арендованные играют? И с какого хера Суркис будет сливать ну можно сказать фарм-клубу Шахтёра? С трудом верится...Хотя слив всё же мог быть и если это так динаму в 1 лигу пусть там с Севасом и МЗ поборятся за выход и не факт что выйдут ведь все лидеры бы срочно убежали,а молодёдь там мёртвая вон 14 место из 16 заняли в турнире дублёров только Кривбасс и Севас ниже!
Кому интересно.могу сделать скриншоты динамовской защиты.гвардия из пяти человек кроют друг друга сбоку штрафной.если кто это не заметил.спец для вас выложу