Автор |
Сообщение |
Balon
Стаж: 13 лет Сообщений: 4479 Откуда: Из страны Маскотов
Торрент-статистика
|
Australia A-League 2023-24 / Matchday 09 / Highlights
Год выпуска: 2023 Жанр: Обзор Вид спорта: Футбол Продолжительность: 00:23:54 Страна: Австралия Телеканал: TNT Sport Комментарий: Английский (Многоголосый) !!! Если на моей раздаче нет сидов, пишите в Личку на RG Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080 (16:9), 50 fps, 7831 Kbps Аудио: 48 kHz, Audio Coding 3, 2 ch, 128 kbps [English]
Последний раз редактировалось: Balon (2024-07-14 02:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013l
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 521 Торрент-статистика
|
29-Дек-2023 23:26
(спустя 10 минут)
Все игры мужской и женской лиг Австралии и их обзоры доступны из России на Youtube.
|
|
Balon
Торрент-статистика
|
29-Дек-2023 23:37
(спустя 11 минут)
2013l писал(а): Все игры мужской и женской лиг Австралии и их обзоры доступны из России на Youtube. Да, да. Мы в курсе. А еще Матч тв выкладывает обзоры на рутуб, а каналы Старт и Футбол HD вообще все свои матчи выкладывают в vk. Да и вообще нба, нхл, формулу 1 и апл можно смотреть вконтакте. Не благодарите за подсказки. Но мы, вроде как, на трекере боремся за качество
|
|
2013l
|
30-Дек-2023 12:15
(спустя 12 часов)
Я лишь сказал об этом для тех кто интересуется чемпионатам Австралии. Это и есть то общение на сайте, о котором было сказано столько слов. Ок, буду молчать.
|
|
Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1293
Торрент-статистика
|
30-Дек-2023 14:24
(спустя 2 часа 8 минут)
2013l Некоторое время назад я выкладывал чемпионат Египта, который тоже можно найти на youtube при желании. Но есть такая мысль, что этот трэкер существует в том числе и для популяризации футбола, включая экзотический. Кроме того, так то любой чемпионат можно найти в сети, если не на youtube, так на пиратских блогах или официальных платных сайтах. Может тогда стоит закрыть наш сайт за ненадобностью?)
Игры чемпионата Австралии Balon выкладывает здесь в отличном качестве и совершенно бесплатно в разделе Азии. За что, я думаю, надо сказать человеку спасибо, а не указывать альтернативные источники. Кому это нужно, те найдут сами. Это ведь и для якобы недоступной россиянам АПЛ справедливо: "зачем нужны трэкеры, если полно мест где можно посмотреть онлайн трансляции и записи со Sky или Сетанты?"(с).
А вот общение, это хорошо. Сейчас слишком все ушли в соцсети и мессенджеры, а так приятно вспомнить молодость и пообщаться на форуме. Неважно даже, о чем конкретная дискуссия. Да, да, я олдовый бумерский душнила))
Всем добра и с Наступающим НГ!
|
|
2013l
|
30-Дек-2023 15:16
(спустя 52 минуты)
Я не говорю что сайт не нужен. А та информация, которой я поделился не вступает в противоречие с данным релизом и подобными ему. На сайте выкладываются не все игры А лиги и для тех кто хочет больше я и написал про Youtube. Если быть первым парнем важнее чем любовь к футболу, то ок.
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
31-Дек-2023 02:37
(спустя 11 часов)
2013l писал(а): та информация, которой я поделился не вступает в противоречие с данным релизом и подобными ему Пожалуй, зайду я завтра в ближайший магазин и скажу: "А вы знаете, ваш картофель еще вон там через дорогу есть и сортов там больше. Правда подгнивший весь чуток, но точно больше." Вы ни меня, ни Balonа так и не услышали.( 2013l писал(а): Если быть первым парнем важнее чем любовь к футболу, то ок. Такой вопрос: почему TVC Honduras, TV MAX Panama, FUTV Costa Rica стали платниками? Хотя кому эти первые парни вообще нужны? Их фаны футбола даже из собственных стран бойкотируют чуть меньше чем полностью.
|
|
Balon
Торрент-статистика
|
2013l, честно, твой комментарий никак нельзя трактовать как общение или, как ты написал причину ниже, на сайте выкладываются не все игры, можно посмотреть недостающие на ютубе. 1) За сыгранные 9 туров я ни разу не выложил меньше 5 матчей тура из 6 возможных. Либо 5, либо 6, когда как получается. Это мой косяк. Было бы чуть больше времени на релизы, мог бы выкладывать в полном объёме и хоть в 1080p 50 fps 8000 kbps (исходники все такие). Но массовому зрителю даю самый востребованный формат 720p 50 fps. Так что твой тэйк про не все матчи, не в тему. 2) Твой комментарий равносилен тому, что если бы я под матчем АПЛ dav7dbecks'а написал, все матчи АПЛ доступны из России вконтакте. Да еще и в прямом эфире. Считываешь логику? 3) Так что общение общению рознь. Я обеими руками за любой конструктивный диалог, спор, мнение, совет и ни в коем случае тебя не призываю молчать, даже не думай об этом. Но как я понял твой комментарий, я должен был после твоего сообщения написать: А, точно, 2013l прав. Нафиг я тут выкладываю Австралийскую А-лигу, если её можно посмотреть на ютубе. Ребзя, от меня больше А-лиги не будет, все, кому интересен турнир, бегом на ютуб
А так без обид, никаких претензий к тебе не имею. Мы тут все увлечены одним и тем же, это нас и объединяет, еще не хватало чтобы мы тут ругались и ссорились
А Wesley Morgan прав, мою мысль считал правильно
|
|
просто я
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 357
Торрент-статистика
|
31-Дек-2023 12:34
(спустя 6 часов)
Что вы на его набросились. У меня вот другой вопрос. А что делать, если не хочешь ждать неделю, чтобы посмотреть чемпионат той же Австралии. Ждать или посмотреть в другом месте, но, возможно, в худшем качестве? Так есть выбор. Если очень охота -то там, если можешь и подождать - то здесь. Я вот например, смотрю не матчи, а только обзоры Австралийского футбола, но там. Ждать неделю как то ...
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
просто я У всех разная скорость релизов. Кто-то выкладывает сразу после матча, кто-то на следующий день, а кто-то через неделю. В основном это зависит от объемов и загруженности человека. Balon релизит очень много, в отличии от меня. Поэтому я, например, могу себе позволить залить какую-то игру через час после её окончания, а другим приходится расставлять приоритеты. И да, вы конечно правы, зритель ждать не обязан. Но и наш сайт не место для рекламы youtube, vk и торрентов-конкурентов. Поэтому нетерпеливому зрителю стоит всего-то немножко погуглить.))
Всех с праздниками и как можно больше добра в этом году!
|
|
2013l
|
04-Янв-2024 11:57
(спустя 45 минут)
Одни любят себя в футболе, а другие футбол в себе.
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
04-Янв-2024 22:29
(спустя 10 часов)
2013l А есть и те кто любят и то и другое одновременно.)
|
|
просто я
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 357
Торрент-статистика
|
Тааак. Дискуссия продолжается. )))
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
05-Янв-2024 02:17
(спустя 13 минут)
просто я Попкорном запаслись или вы за здоровую пищу?
|
|
|