Автор |
Сообщение |
Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1293
Торрент-статистика
|
2022 World Cup Qualification / Чемпионат Мира 2022 Отборочные матчи. Океания. СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА - НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Год выпуска: 2022
Вид спорта: Футбол
Канал: OFC OFFICIAL
Язык комментариев: Английский \ English
Описание: 30 марта 2022, среда. 20:00 МСК
В полуфинале Соломоновы Острова несколько неожиданно обыграли Папуа-Новую Гвинею со счётом 3:2. С другой стороны, команда просто подтвердила статус второй в регионе по рейтингу ФИФА. А вот Новая Зеландия к удивлению многих с трудом прошла сборную Таити, забив всего один гол на 70-й минуте. Хотя возможно, "All Whites" просто экономили силы. В любом случае, именно номинальные гости являются фаворитами в сегодняшнем матче.
Сможет ли сборная Соломоновых Островов сотворить сенсацию или межконтинентальные стыки уже в кармане у Новой Зеландии? Скоро узнаем!
Стадион: Grand Hamad Stadium (Doha, Qatar)
Главный судья: Nawaf Abdulla Ghayyath Shukralla (Bahrain)
Качество: WEBRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1280x720 (16:9), 25 fps, mpeg-4 ~ 6100 Kbps Аудио: 44.1 kHz, Advanced Audio Codec, 2 ch, ~192.00 kbps
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
03-Апр-2022 20:15
(спустя 44 минуты)
Прошу прощения за задержку релиза, обещанного еще 31-го числа. Так сложились обстоятельства. Надеюсь, вы все равно посмотрите эту встречу с удовольствием!)
|
|
zhanabaevtimur
Стаж: 13 лет Сообщений: 405 Откуда: Казахстан
Торрент-статистика
|
03-Апр-2022 20:39
(спустя 23 минуты)
очень жаль, но результат многие уже узнали...
|
|
Авессалом
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 169
Торрент-статистика
|
zhanabaevtimur писал(а): очень жаль, но результат многие уже узнали... Мы знали его ещё задолго до обещания выложить. Такие матчи смотрят и скачивают не ради результата... Низкий поклон автору за его работу на клубном уровне и уровне сборных Что до результата, то итоговый результат был очевиден задолго до начала турнира
По моему мнению в организации ЧМ давно назрели реформы К примеру у молодежи Океании на ЧМ целых два места А у взрослых сборных ни одного гарантированного. Я бы Новую Зеландию отправил бы в Азию А Океании дал бы одно гарантированное место В таком далеком от нас 2026 году место у Океании будет Но кому оно достанется - так же очевидно.А настоящая Океания будет снова отправлена в плей офф, где будут представители всех конфедераций, кроме Европы Это не правильно
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
04-Апр-2022 23:57
(спустя 23 часа)
Цитата: Я бы Новую Зеландию отправил бы в Азию А Океании дал бы одно гарантированное место В таком далеком от нас 2026 году место у Океании будет Но кому оно достанется - так же очевидно.А настоящая Океания будет снова отправлена в плей офф, где будут представители всех конфедераций, кроме Европы Это не правильно Авессалом
А есть ли смысл? Помните выступление Таити на Кубке Конфедераций 2013 в Бразилии? Надо ли самим океанским командам такое участие?
Лично мне кажется, что нужно вкладывать средства в клубы региона, тогда и сборные станут сильнее. Лет этак через 20-30.)
Но вот с тем, что Европу уже давно делают элитой без подтверждения статуса - это неправильно, тут я с Вами согласен. Вряд ли сборные условных Сан-Марино или Эстонии сильнее сборной Соломоновых Островов в ОФК и уж тем более условной Мартиники в зоне КОНКАКАФ. Но им просто не дают соревновательного шанса. В этом плане интересной была бы реформа, создающая общий мировой отбор без дискриминации. Скажем 64 финальные команды, но сразу отбираемые по всему миру, а не регионам. Конечно, кто-то скажет сейчас, что все 64 будут из Европы или Южной Америки... ну вот и посмотрели бы! Хотя бы один раз, в порядке эксперимента.)
p.s. Кто как думает, есть ли у победителя отбора ОФК шансы пройти стыки с четвертым местом КОНКАКАФ?
|
|
Авессалом
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 169
Торрент-статистика
|
05-Апр-2022 01:31
(спустя 1 час 33 минуты)
Может и рано взрослым на ЧМ, но международный опыт жизненно необходим. Пользы от варения в своем котле никакого
И я помню, и даже раздавал игры молодежного 2017 года Вануату - Мексика 2:3, Германия 2:3 и только во втором туре от Венесуэлы 0:7
И смотрелись весьма и весьма неплохо !
|
|
Zidane-Ravshan
Стаж: 12 лет Сообщений: 147 Откуда: Брест
Торрент-статистика
|
05-Апр-2022 10:28
(спустя 8 часов)
Новая Зеландия на Чемпионате Мира 2010 не проиграла никому ) И играла против хороших команд...
Я тоже считаю, что хотя бы одно место для Океании могли бы выделить
Но в то же время мне кажется, что пока рейтинг сборных будет считаться так как он считается сейчас, ничего для Океании особо не изменится.
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
06-Апр-2022 00:24
(спустя 13 часов)
Авессалом писал(а): Может и рано взрослым на ЧМ, но международный опыт жизненно необходим. Пользы от варения в своем котле никакого Так вот про это я выше и написал. Но лучше не сразу бросать в котел финального розыгрыша, а давать возможность отбора против сопоставимых команд Азии, Африки, КОНКАКАФ и Европы. Тогда постепенно и уровень будет расти.
Но начинать лучше всего в любом случае с финансирования лиг=клубов. В Океании они все практически любительские. Даже в Новой Зеландии.
|
|
|