: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56 След.
Автор |
Сообщение |
BlackPrince
Стаж: 13 лет Сообщений: 2669 Торрент-статистика
|
dav7dbecks писал(а): пробуйте на предмет регистрации торент файла в Англии У меня поле вернулось. По идее должно всё работать, как и раньше. Спасибо.
|
|
Виктор1989
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
26-Авг-2018 08:18
(спустя 2 дня 11 часов)
Здравствуйте! У меня такая проблема. Рейтинг 1,39, но при этом я не могу просматривать и скачивать файлы. Помогите, пожалуйста!
|
|
Lapelmike
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
Я скачал уже достаточно много матчей, но в рейтинге скачанное не учитывается с самого дня регистрации. В чем тут дело?
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38985 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
03-Сен-2018 23:41
(спустя 28 минут)
Lapelmike писал(а): Я скачал уже достаточно много матчей, но в рейтинге скачанное не учитывается с самого дня регистрации. В чем тут дело? дело в том что работает фрилич
|
|
Lapelmike
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
04-Сен-2018 19:40
(спустя 19 часов)
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27086 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
04-Сен-2018 19:48
(спустя 8 минут)
отключили пока, посмотрим
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38985 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
|
|
Slimmmy
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
здравствуйте, подскажите, почему я не могу совершать закачки?
|
|
Aquilardo
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
Что-то меня будто трекер видеть перестал - ни загрузки тебе, ни выгрузки, хоть я за сотню торрентов сидирую, а в профиле нет. Не пойму, что не так и как исправить.
_________________ Rice is nice with a dish of fish.
|
|
Jurgens
Стаж: 13 лет Сообщений: 9
Торрент-статистика
|
10-Май-2019 20:48
(спустя 7 месяцев)
Подскажите плиз как поменять аватар. Вроде бы простое действие, но нигде в профиле не нашёл ссылки на его редактирование.
|
|
Zimmer
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 419
Торрент-статистика
|
10-Май-2019 21:06
(спустя 17 минут)
|
|
Flandria29
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
26-Май-2019 04:27
(спустя 15 дней)
dav7dbecks писал(а): Lapelmike писал(а): Я скачал уже достаточно много матчей, но в рейтинге скачанное не учитывается с самого дня регистрации. В чем тут дело? дело в том что работает фрилич I've got the same problem, dav7dbecks. Thanks in advance.
|
|
Flandria29
|
Flandria29 писал(а): dav7dbecks писал(а): Lapelmike писал(а): Я скачал уже достаточно много матчей, но в рейтинге скачанное не учитывается с самого дня регистрации. В чем тут дело? дело в том что работает фрилич I've got the same problem, dav7dbecks. Thanks in advance. Anyone who can help me?
/
Кто-нибудь может мне помочь?
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
05-Июн-2019 00:49
(спустя 14 минут)
Flandria29 писал(а): Flandria29 писал(а): dav7dbecks писал(а): Lapelmike писал(а): Я скачал уже достаточно много матчей, но в рейтинге скачанное не учитывается с самого дня регистрации. В чем тут дело? дело в том что работает фрилич I've got the same problem, dav7dbecks. Thanks in advance. Anyone who can help me? / Кто-нибудь может мне помочь? freeleech on trecker
|
|
Flandria29
|
06-Июн-2019 01:50
(спустя 1 день 1 час)
@dav7becks
Sorry to insist (thank you for the answer and time), but I do not understand how in the column "downloaded" is never recorded what I download.
I give the most recent example: I just downloaded about 4GB (UEFA Nations League semi-final). Well, in the "downloaded" column that amount does not appear as such.
/
Извините, что настаиваю (спасибо за ответ и время), но я не понимаю, как в колонке "Загружено" никогда не записывалось то, что я скачал.
Приведу последний пример: я только что загрузил около 4GB (полуфинал Лиги Наций УЕФА). Ну, в колонке "Загружено" эта сумма не отображается как таковая.
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
06-Июн-2019 10:20
(спустя 8 часов)
Flandria29 писал(а): @dav7becks Sorry to insist (thank you for the answer and time), but I do not understand how in the column "downloaded" is never recorded what I download. I give the most recent example: I just downloaded about 4GB (UEFA Nations League semi-final). Well, in the "downloaded" column that amount does not appear as such. / Извините, что настаиваю (спасибо за ответ и время), но я не понимаю, как в колонке "Загружено" никогда не записывалось то, что я скачал. Приведу последний пример: я только что загрузил около 4GB (полуфинал Лиги Наций УЕФА). Ну, в колонке "Загружено" эта сумма не отображается как таковая. because it is on freeleech
|
|
Гимли
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 11 Откуда: Мозырь
Торрент-статистика
|
11-Авг-2019 17:04
(спустя 2 месяца 5 дней)
Здраствуйте. Раздаю некоторое количество матчей, но в профиле прописано, что активных раздач нет. Что делать?
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
11-Авг-2019 17:19
(спустя 15 минут)
Подтверждаю, всё красным горит.
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
11-Авг-2019 17:32
(спустя 12 минут)
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Гимли
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 11 Откуда: Мозырь
Торрент-статистика
|
11-Авг-2019 17:54
(спустя 21 минута)
Понятно. Спасибо за ответ.
|
|
Александр Макухин
Стаж: 12 лет Сообщений: 103 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
|
|
zx14ad
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 7
Торрент-статистика
|
30-Сен-2019 23:25
(спустя 1 месяц 18 дней)
Доброго времени суток. При попытке получить 3 гига аплоад получаю пустое черное окно.
|
|
Васисуалий Пупкин
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 25
Торрент-статистика
|
17-Окт-2019 04:21
(спустя 16 дней)
Скажите, пожалуйста, статистика раздачи в шапке темы отражает реальность?
У меня там сильнейшее занижение наблюдается.
Например: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=191422&spmode=full#seeders
Раздаю с двух компов на разных провайдерах. В шапке показывает: с одного 4,66G, с другого вообще прочерк стоит.
В реальности роздано с одного 18,6G, с другого 5,21G.
И таких раздач, в какую ни ткни. Здесь вот вообще мизер засчитан: 463M вместо реальных 7,55G + 15G. http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=190237&dl...&spmode=full
Может ли на учет раздачи влиять NAT?
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
28-Ноя-2019 00:15
(спустя 1 месяц 10 дней)
При открытии любого релиза, открывается красная страничка с надписью "Осторожно поддельный сайт", у меня хром, что делать?
|
|
zx14ad
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 7
Торрент-статистика
|
28-Ноя-2019 00:20
(спустя 5 минут)
такая же фигня. Жмешь на кнопку "подробнее", там появится "перейти по адресу". Пока что хром ругается, что идет переход на поддельный сайт, где обнаружены попытки фишинга.
|
|
Muduncan
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 114
Торрент-статистика
|
28-Ноя-2019 00:29
(спустя 8 минут)
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
28-Ноя-2019 00:36
(спустя 7 минут)
не бойтесь, это очередная попытка роскомнадзора насолить просто игнорируйте предупреждение и отмечайте, что сайт не поддельный и больше эта гадость не вылезет
|
|
Диего
Стаж: 13 лет Сообщений: 60 Торрент-статистика
|
28-Ноя-2019 14:20
(спустя 13 часов)
Цитата: Осторожно, поддельный сайт! Посещение сайта rgfootball.tv может привести к установке вредоносного ПО или хищению личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных банковских карт). Подробнее… Почему адрес отличается?
|
|
soprani
Стаж: 13 лет Сообщений: 4491 Откуда: Киев, Оболонь
Торрент-статистика
|
28-Ноя-2019 14:49
(спустя 29 минут)
Firefox, блокирует хостинг картинок....
Торрент-статистика
|
28-Ноя-2019 15:41
(спустя 51 минута)
soprani писал(а): Firefox, блокирует хостинг картинок.... почистили, там должно бысть все окей скоро пропадет предупреждение
|
|
|