Forever_young спрашивает:
Во сколько Вам удаётся вставать по будням, чтобы с утра начинать вскрывать заговоры?)
Ответ:
Встаю около 4 часов утра. К сожалению, это обычная картина для любого человека, работающего в утреннем эфире. Потому что садиться в студию нужно хорошо подготовленным
FUZZER спрашивает:
Николай Николаевич, как вы вышли на Сергея Вацлавовича? Он сам пришёл работать или пришлось просить?
Ответ:
Мы знакомы с Сергеем уже примерно 12 лет. Мы работали вместе на разных станциях. Поэтому уже никто и не вспомнит, кто и где к кому первый подошёл. Наверное, я к нему. Потому что он сам скромный ))
yvg спрашивает:
1. Спасибо за "Заговор",
слушаю каждое утро,
но ... только первую половину.
Потом ухожу под землю ...
Жду частичный повтор в 13:05,
но он не всегда бывает
2. Мне кажется, что всё же чрезмерно часто на спортивном радио упоминается "Второе дыхание".
Если это связано с рекламными моментами, то, наверное, можно более аккуратно про него вспоминать,
не в привязке к алкогольной теме.
3. Вы проводите конкурс на самые креативные СМС, в конце подводите итоги, но желательно было бы не только объявления победителя, но и повторять само СМС. Возможно, это и происходи, но концовку передачи слышу не часто.
4. Всего самого наилучшего!!!
Удачи во всём всему Вашему коллективу!!!
Ответ:
1. Это заговор метрополитена именно против Вас, чтобы Вы не слышали финала. Не задумывались ли об этом?
2. Это образ Данилевича. Но это только начало. Помните, как было у Высоцкого?"За ним я третие ищу, за ним четвёртое дыханье. Ну, я на пятом сокращу с гвинейцем расстояние..."
3. Повторяем. Практически всегда
4. Спасибо. от всего коллектива
777 спрашивает:
Доброго времени суток. Вопрос такой. Поступали Вам звонки или какие-либо сигналы со стороны представителей РФС и ФК "Зенит" о неполиткорректности Вашей передачи?
З.Ы. Спасибо за создание конференций!
Ответ:
Мы самокритичны. Но передача "Теория заговора" (если Вы о ней) нам не кажется неполиткорректной. Мы говорим всё то, что всем известно, что есть и без того в открытом доступе. Если этого не делают другие - это не значит, что они, в отличие от нас, политкорректны. Поэтому и сигналов со стороны "Зенита" нет. Более того - мы в постоянном сотрудничестве с ФК "Зенит". Программа "Зенит на связи" вскоре вернётся в эфир - новый сезон уже наступил
mitryukhin спрашивает:
Николай,спасибо за Теорию заговора!
и вопрос: Не планируется ли на сайт выкладывать записи программ? чтобы можно было послушать эфир в любое удобное время.
Ответ:
Я честно скажу: программа живёт здесь и сейчас, она актуальна в данную минуту. Поэтому думаю, что очень невелико число тех, кому это было бы интересно спустя время слушать в записи. Хотя... может, и стоит об этом подумать
Max спрашивает:
Добрый день, Николай. Приоткройте занавес. Кто такой Сергей Данилевич? Как он попал на радио спорт? Спасибо.
Ответ:
Попал, как многие. Пришёл и остался. Он года с 98-го уж точно в спортивной (ну, или - околоспортивной журналистике).
Актёр, снимался во многих известных фильмах, заслуженный артист РФ, служит сцене в Театре Советской Армии
LSD спрашивает:
Добрый день!
Николай, почему Вас все называют по имени-отчеству, а Сергея Данилевича не называют? Он же старше Вас лет на десять.
Ответ:
Я лично не зацикливаюсь на этих вопросах. У журналистов, как у музыкантов, вообще нет отчеств. Строго говоря, твоё - это имя. А твоё и твоего рода - фамилия. Отчество - дополнительная попытка спрятаться за родовым, за коллективным. Западные общества не предполагают отчеств. На первом плане - личное, индивидуальное начало. Поэтому рано или поздно мы придём к наименованию всех по имени и фамилии, а не по тому, что с советских времён называется нелепо звучащей абревиатурой ФИО.
Поэтому - Николай Яременко. И Сергей Данилевич. Хотя он - Вацлавович. Если Вам это интересно ))
Ну, а если у него прорывается в эфир "Николай Николаевич", не считаю это страшной катастрофой, на которую стоит обращать хоть какое-то внимание
valera спрашивает:
Уважаемый Николай Николаевич! Слушаю вашу радиостанцию с момента открытия. Передача "Теория Заговора" вошла в мою жизнь,как вредная привычка курить в туалете.Огромное спасибо! Вопрос:Не боитесь ли Вы,что за такие резкие(очень правильные эпитеты) в адрес Фурсенко,Мутко,Анюкова и со. Вас прессонут и у нас не будет самой лучшей и любимой проги "Теория Заговора"?Спасибо Вам за то что Вы есть!
Ответ:
Я очень хочу верить, что "Теория заговора", в отличие от курения (к тому же в туалете!) - всё-таки не вредная привычка в Вашей жизни.
Да, эпитеты кому-то могут показаться резкими. Но Вы же сами признаёте, что они правильные. Почему если человек идиот, его нельзя назвать идиотом? Во многих странах, в конце концов, существует "Idiotentest". Его надо сдавать, когда хочешь, к примеру, получить, автомобильные права. Или при назначении на ту или иную ответственную должность. И это нормально. А у нас и тестов не сдают, да ещё и обижаются!
А если бы я всё время включал самоцензуру, о чём тут я уже пространно как-то рассуждал, то и передачу бы Вы в таком случае и слушать бы не стали, не так ли?
©
http://www.sportfm.ru/conference/konferenciya-nikolaya-yaremenko/