: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56 След.
Автор |
Сообщение |
JasFF
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
Всю ночь такая гадость вылезает. На двух компьютерах, из-под MacOS и WIN. Проблема в хроме или сайт шалит? Пытаюсь найти проблему в себе, но не могу. И никто вроде больше не отписывался.
Рейтинг, кстати, за сегодня тоже не сбросился о_0
|
|
mnk
Стаж: 12 лет Сообщений: 18 Откуда: Планета Земля Торрент-статистика
|
03-Сен-2017 08:08
(спустя 48 минут)
JasFF Подтверждаю! Еще вчера писал, но меня просто игнорируют, высокомерные деятели... Статистика перестала учитываться. Браузер FF.
_________________ JUVE, PER SEMPRE JUVE...
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38983 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
03-Сен-2017 13:48
(спустя 5 часов)
mnk писал(а): Здравствуйте, у меня в профиле вверху следующая надпись: Warning: file(/usr/home/tracker/data/www/rgfootball.net/ips.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/rgfootball/public_html/includes/ucp/usercp_register.php on line 37
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/rgfootball/public_html/includes/ucp/usercp_register.php on line 38 В скачанном торрент-файле не вижу своего Passkey, указанного у меня в профиле. Что бы это всё значило? Спасибо. поправили. проверяйте
|
|
mnk
|
dav7dbecks Спасибо ещё раз.
|
|
mnk
|
06-Сен-2017 13:04
(спустя 2 дня 19 часов)
JasFF писал(а): Всю ночь такая гадость вылезает. На двух компьютерах, из-под MacOS и WIN. Проблема в хроме или сайт шалит? Пытаюсь найти проблему в себе, но не могу. И никто вроде больше не отписывался. Рейтинг, кстати, за сегодня тоже не сбросился о_0
Опять периодически вылезает первая из ошибок...
|
|
CristianoRonaldo7700
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
Здравствуйте админы сайта rgfootball.net
Челябинская область г. Чебаркуль интернет-провайдер Интерсвязь нет доступа к вашему сайту rgfootball.net.
Может ли быть такое, что Интерсвязь заблокировала доступ к вашему сайту?
На остальных интернет-провайдерах я не знаю есть ли доступ, но у меня на телефоне связь МТС захожу на ваш сайт спокойно.
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27086 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
10-Сен-2017 16:22
(спустя 1 час 16 минут)
CristianoRonaldo7700 писал(а): Здравствуйте админы сайта rgfootball.net Челябинская область г. Чебаркуль интернет-провайдер Интерсвязь нет доступа к вашему сайту rgfootball.net. Может ли быть такое, что Интерсвязь заблокировала доступ к вашему сайту? На остальных интернет-провайдерах я не знаю есть ли доступ, но у меня на телефоне связь МТС захожу на ваш сайт спокойно. всё может быть будем разбираться
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
mnk
|
У меня перестали работать торренты: "подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключенеие". Что это?
|
|
IGORLARISA
Стаж: 13 лет Сообщений: 99 Откуда: Лиепая
Торрент-статистика
|
10-Сен-2017 20:59
(спустя 48 минут)
Практически всё стало краснее красного. Может кто разберётся куда зелень пропала?
_________________ Люсьена @ Гарфилд @ Микки @ Филимон @ Принцис
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38983 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
10-Сен-2017 21:11
(спустя 12 минут)
вроде наладили. проверяйте
|
|
IGORLARISA
Стаж: 13 лет Сообщений: 99 Откуда: Лиепая
Торрент-статистика
|
10-Сен-2017 21:44
(спустя 32 минуты)
Пока ничего. Конечный компьютер продолжает всё и всех отвергать
_________________ Люсьена @ Гарфилд @ Микки @ Филимон @ Принцис
|
|
Das Boot
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 46
Торрент-статистика
|
10-Сен-2017 22:07
(спустя 23 минуты)
подтверждаю тожэ были торренты красными...думал у меня проблемы. нет ужэ решилось
|
|
CristianoRonaldo7700
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
10-Сен-2017 23:34
(спустя 1 час 26 минут)
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
10-Сен-2017 23:38
(спустя 3 минуты)
поменяли IP
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
delrio
Стаж: 10 лет Сообщений: 22
Торрент-статистика
|
У меня сняли 30Гб рейтинга, с чем это может быть связано?Прошу уточнить
|
|
moonspace
Стаж: 9 лет Сообщений: 31 Откуда: Россия
Торрент-статистика
|
Ну сколько может продолжаться одно и то же.
Сегодня скачал две раздачи, вот эту
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=158730
и эту
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=158751.
Обе торжественно объявлены золотыми, и тем не менее обе засчитаны в скачиваемое.
Я не надеюсь на какой-либо вразумительный ответ.
Было не раз уже такое, и всем админам всё по хрен.
Тогда уж уберите вообще "золото" и не обещайте того, чего не выполняется!
А так это просто шулерское передёргивание!
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
20-Сен-2017 14:26
(спустя 37 минут)
moonspace писал(а): Ну сколько может продолжаться одно и то же. Сегодня скачал две раздачи, вот эту http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=158730 и эту http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=158751. Обе торжественно объявлены золотыми, и тем не менее обе засчитаны в скачиваемое. Я не надеюсь на какой-либо вразумительный ответ. Было не раз уже такое, и всем админам всё по хрен. Тогда уж уберите вообще "золото" и не обещайте того, чего не выполняется! А так это просто шулерское передёргивание! Пафоса поменьше и люди, может быть, к тебе потянутся. Не на трибуне.
|
|
Пикник
Стаж: 13 лет Сообщений: 3558 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
20-Сен-2017 14:30
(спустя 4 минуты)
moonspace Могу лишь сказать о Чемпионат Италии 2017-18 / Serie A / 5-й тур / Болонья - Интер / HTB+ [19.09.2017, 1080i, 25 fps, H.264, RU, HDTV] Данная раздача в первые 3 часа не была "Золотой" скорее всего в это время Вы её и качали... У автора пока нет возможности её сразу золотить, а те, у кого такая возможность есть, не всегда на сайте. P.S Лично у меня никогда таких проблем не возникало, если качаю "Золото", то в графу "скачано" никогда и ничего не зачислялось...
|
|
moonspace
Торрент-статистика
|
20-Сен-2017 17:28
(спустя 2 часа 57 минут)
Пикник писал(а): moonspace Могу лишь сказать о Чемпионат Италии 2017-18 / Serie A / 5-й тур / Болонья - Интер / HTB+ [19.09.2017, 1080i, 25 fps, H.264, RU, HDTV] Данная раздача в первые 3 часа не была "Золотой" скорее всего в это время Вы её и качали... У автора пока нет возможности её сразу золотить, а те, у кого такая возможность есть, не всегда на сайте. P.S Лично у меня никогда таких проблем не возникало, если качаю "Золото", то в графу "скачано" никогда и ничего не зачислялось... Видимо, так и было. А у Вас нет никакой возможности как-то об этом предупредить в самой раздаче? Может, в самом первом комментарии?
|
|
Пикник
Торрент-статистика
|
20-Сен-2017 18:02
(спустя 34 минуты)
moonspace Так Вы в следующий раз просто смотрите внимательно там же изначально "золотая медалька" не стояла. Тем более, если автор ещё не состоит в группе RG Football. А если так, то с большой долей вероятности это не "Золото" с первых минут. Так что лучше подождать пока "золото" поставят, либо написать в ПМ кому-то из группы RG Football, чтобы быстрее сделали "Золотишко". Тем более Вам видно кто из группы сейчас на сайте.
|
|
moonspace
Торрент-статистика
|
20-Сен-2017 18:19
(спустя 17 минут)
Пикник писал(а): moonspace Так Вы в следующий раз просто смотрите внимательно там же изначально "золотая медалька" не стояла. Тем более, если автор ещё не состоит в группе RG Football. А если так, то с большой долей вероятности это не "Золото" с первых минут. Так что лучше подождать пока "золото" поставят, либо написать в ПМ кому-то из группы RG Football, чтобы быстрее сделали "Золотишко". Тем более Вам видно кто из группы сейчас на сайте. Да нет. Значок золота стоял и в названии темы, и внутри неё, в самой раздаче, над окошком с данными торрента. Так что, видимо, не в 3-х часах дело. В чем-то другом. Не первый раз со мной это.
|
|
delrio
Стаж: 10 лет Сообщений: 22
Торрент-статистика
|
21-Сен-2017 10:15
(спустя 15 часов)
Админы, а по моей проблеме всё уже, забили на нее???Я написал вам ни ответа ни привета
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
21-Сен-2017 10:37
(спустя 21 минута)
Сейчас бы с 8 тб отданого считать 30гб. лол
|
|
SergioRamos174
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
Подскажите пожалуйста почему мой аккаунт CristianoRonaldo8877 Аккаунт неактивен. Там написано (Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте.)
Что случилось??? Как восстановить аккаунт? Мне он очень нужен особенно в дальнейшем когда будет отданого больше 1 TB я смогу рассчитывать на подраздел VIP-Light.
Статистика на аккаунте была примерно такая.
Рейтинг - (35 - 37)
Отдано где-то 200 GB
Скачано где-то 6 GB
Ещё был аккаунт у меня CristianoRonaldo7777 там всё тоже самое (Аккаунт неактивен)
Как восстановить эти два аккаунта помогите пожалуйста они очень для меня важны.
Восстановите пожалуйста эти два аккаунта если есть возможность (Завтра ЛЧ)
Давайте я надеюсь на вас мужики.
|
|
Пикник
Торрент-статистика
|
SergioRamos174 Вы забанены! Правила запрещают создавать более 2-х аккаунтов, а у Вас помимо этого ещё (CristianoRonaldo7480; CristianoRonaldo7780; CristianoRonaldo8877; CristianoRonaldo8470; CristianoRonaldo4477; CristianoRonaldo4779; CristianoRonaldo8770; CristianoRonaldo7700;)
2. Регистрация Регистрация является неотъемлемой частью присутствия на трекере. Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите Администрации. 2.1. ЗАПРЕЩАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ С РАЗЛИЧНЫХ ПРОКСИ-СЕРВЕРОВ. Нарушителям - моментальный бан!!! В исключительных случаях допускается только после рассмотрения заявки администрацией. 2.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА БОЛЕЕ ДВУХ АККАУНТОВ. При нарушении банятся все имеющиеся аккаунты. Регистрация нового аккаунта, после имеющихся двух, возможна только с согласия администрации.
P.S. И этот Ваш акк улетит в блок! Пишите админам в ПМ и кайтесь.
|
|
SergioRamos175
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
26-Сен-2017 21:10
(спустя 14 часов)
Подскажите какому админу лучше написать?
И подскажите что такое ПМ где это? Куда это писать?
|
|
Пикник
Торрент-статистика
|
26-Сен-2017 21:28
(спустя 17 минут)
SergioRamos175 Кликни на ник и пиши ПМ (private message) другими словами ЛС
|
|
trackeralexander
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 17 Откуда: Екатеринбург
Торрент-статистика
|
07-Окт-2017 23:45
(спустя 11 дней)
Все торренты RGFootball стали красными. Провайдер - Ростелеком. Пару дней назад такое же было с торрентами Rutracker, там эта проблема обсуждалась (блокировка bt), предложен выход из ситуации. Это не одно и то же?
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
08-Окт-2017 00:40
(спустя 55 минут)
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
08-Окт-2017 00:41
(спустя 55 секунд)
trackeralexander писал(а): Все торренты RGFootball стали красными. Провайдер - Ростелеком. Пару дней назад такое же было с торрентами Rutracker, там эта проблема обсуждалась (блокировка bt), предложен выход из ситуации. Это не одно и то же? нет, не то)
|
|
|