Автор |
Сообщение |
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7419 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
Чемпионат Норвегии 2017 / Eliteserien / 6-й тур / Обзор матчей
- Год Выпуска: 2017
- Вид Спорта: Футбол
- Продолжительность: 43:09
- Комментарий: ***
- Язык Комментария: Норвежский (Многоголосый)
- Релиз:
- Качество: HDTVRip
- Формат: MP4
- Видео Кодек: H.264
- Аудио Кодек: AC3
- Видео: 1280x720 (16/9), 25 fps, 3 Мбит/сек
- Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels
Последний раз редактировалось: Pepperoni (2017-05-01 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Zus
Стаж: 10 лет Сообщений: 16
Торрент-статистика
|
01-Май-2017 18:59
(спустя 45 минут)
|
|
Zus
Торрент-статистика
|
01-Май-2017 19:20
(спустя 21 минута)
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
01-Май-2017 19:21
(спустя 41 секунда)
Вижу, вижу, редко, но бывает такая ситуация. Скоро всё наладится, я уверен.
|
|
Zus
Торрент-статистика
|
01-Май-2017 19:30
(спустя 9 минут)
Pepperoni писал(а): Вижу, вижу, редко, но бывает такая ситуация. Скоро всё наладится, я уверен. скорей бы)не терпится уже.А ОБОС лига отдельнообзоры не делает?
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
01-Май-2017 19:47
(спустя 17 минут)
Zus писал(а): Pepperoni писал(а): Вижу, вижу, редко, но бывает такая ситуация. Скоро всё наладится, я уверен. скорей бы)не терпится уже.А ОБОС лига отдельнообзоры не делает? Нет, там в конце кратко только голы, и то как я увидел, не все. Но так и раньше было.
|
|
Zus
Торрент-статистика
|
02-Май-2017 13:18
(спустя 17 часов)
Pepperoni писал(а): Zus писал(а): Pepperoni писал(а): Вижу, вижу, редко, но бывает такая ситуация. Скоро всё наладится, я уверен. скорей бы)не терпится уже.А ОБОС лига отдельнообзоры не делает? Нет, там в конце кратко только голы, и то как я увидел, не все. Но так и раньше было. ну ясно!спс те мил человек хоть за это)!!!А шведов и исландцев не планируешь выкладывать?
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
02-Май-2017 13:33
(спустя 14 минут)
Zus писал(а): Pepperoni писал(а): Zus писал(а): Pepperoni писал(а): Вижу, вижу, редко, но бывает такая ситуация. Скоро всё наладится, я уверен. скорей бы)не терпится уже.А ОБОС лига отдельнообзоры не делает? Нет, там в конце кратко только голы, и то как я увидел, не все. Но так и раньше было. ну ясно!спс те мил человек хоть за это)!!!А шведов и исландцев не планируешь выкладывать? У шведов обзора нет, исландцев никогда даже и не искал, если честно.
|
|
Zus
Торрент-статистика
|
02-Май-2017 13:36
(спустя 2 минуты)
Pepperoni писал(а): Zus писал(а): Pepperoni писал(а): Zus писал(а): Pepperoni писал(а): Вижу, вижу, редко, но бывает такая ситуация. Скоро всё наладится, я уверен. скорей бы)не терпится уже.А ОБОС лига отдельнообзоры не делает? Нет, там в конце кратко только голы, и то как я увидел, не все. Но так и раньше было. ну ясно!спс те мил человек хоть за это)!!!А шведов и исландцев не планируешь выкладывать? У шведов обзора нет, исландцев никогда даже и не искал, если честно. А где искать нужно)?
|
|
Ашот Гогиберидзе
Стаж: 12 лет Сообщений: 14 Откуда: Калининград
Торрент-статистика
|
Pepperoni писал(а): У шведов обзора нет, исландцев никогда даже и не искал, если честно. У исландцев есть обзорная программа "Pepsi-mörkin", раньше выкладывали на сайте Visir.is, а потом перестали
UPD - в 2018 году снова стали выкладывать
|
|
|