: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56 След.
Автор |
Сообщение |
tigerabbit
Стаж: 13 лет Сообщений: 3588
Торрент-статистика
|
|
|
slava1971
Стаж: 10 лет Сообщений: 10
Торрент-статистика
|
13-Окт-2016 23:38
(спустя 37 минут)
Каждый день получать этот аплоад пока рейтинг не восстановится и я что-то смогу скачать и начать раздавать я правильно понял?
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27086 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
14-Окт-2016 00:00
(спустя 21 минута)
slava1971 писал(а): Каждый день получать этот аплоад пока рейтинг не восстановится и я что-то смогу скачать и начать раздавать я правильно понял? правильно, раз в сутки будет добавляться по 3 гб
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
andmigal
Стаж: 13 лет Сообщений: 1783 Откуда: Крым
Торрент-статистика
|
29-Окт-2016 11:54
(спустя 15 дней)
Пару дней как появилась проблемка - в конкурсе прогнозов, где итоги тура пропала строка СКРЫТЫЙ ТЕКСТ +, что бы она появилось теперь приходится останавливать загрузку страницы т. к. висит Ожидание ответа от n4p.ru.redtram.com , а сие неудобно делать каждый раз (((. Раньше такого не замечалось, просьба - исправить.
|
|
Серега 85
Стаж: 10 лет Сообщений: 34
Торрент-статистика
|
30-Окт-2016 19:25
(спустя 1 день 7 часов)
Здраствуйте,в чем может быть причина? скачиваю золотую раздачу,а у меня снимают рейтинг.Если не сложно подскажите)Уже со второй раздачей проблема) Рейтинг очень нужен т.к. очень слабый интернет) Спасибо за любой ответ)
|
|
Benny Benassi
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 59
Торрент-статистика
|
30-Окт-2016 19:55
(спустя 29 минут)
тожэ столкнулся с падением рейтинга...очень не доволен подобным..раздавал раздачи по 3-4 дня сутками..думалось дойду до ретинга 100 и успокоюсь.видно не судьба
|
|
Серега 85
Стаж: 10 лет Сообщений: 34
Торрент-статистика
|
30-Окт-2016 20:22
(спустя 27 минут)
Benny Benassi Так самое обидное,что рейтинг отбирают по полной програме,и так дохлый интернет и долго поднимать рейтинг,так они еще и гадости делают) Всегда как могу стою на раздаче чтобы людям было скачать)Бред какой-то)
|
|
Shatoth
Стаж: 8 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
02-Дек-2016 23:35
(спустя 1 месяц 3 дня)
Обратная проблема, не учитывается скачанное. Качаю не золото. Пробовал отключать DHT, локальные пиры и прочую требуху. Качал с разных компов и провайдеров. Скачанное 0....
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
02-Дек-2016 23:48
(спустя 12 минут)
Shatoth писал(а): Обратная проблема, не учитывается скачанное. Качаю не золото. Пробовал отключать DHT, локальные пиры и прочую требуху. Качал с разных компов и провайдеров. Скачанное 0.... Потому что фрилич на трекере до 31 декабря.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Shatoth
Стаж: 8 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
03-Дек-2016 06:43
(спустя 6 часов)
Ну ё моё. А написать бы об этом позаметнее как на других трекерах?
Я в упор не вижу. Уже мозг сломал, почему скачанное ноль.
|
|
gogodunu
Стаж: 8 лет Сообщений: 16
Торрент-статистика
|
Добрый день!
А можно в настройках пользоватеся добавить опцию - "не добавлять http://retracker.local/announce" в торрент-файл.
И, соответственно не добавлять, если пользователь того не желает.
Спасибо!
|
|
M4sster
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
20-Янв-2017 19:50
(спустя 1 месяц 12 дней)
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу зайти на сайт под свои ip и скачивать что-либо?
|
|
Ivan1999
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 13 Торрент-статистика
|
27-Фев-2017 15:35
(спустя 1 месяц 6 дней)
Привет, уже не первый раз наблюдаю ошибку форматирования форума из-за рекламы (на рутрекере была такая же проблема, быстро исправили.
|
|
Jeff
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
Торрент-статистика
|
11-Мар-2017 07:42
(спустя 11 дней)
Добрый день! Почему, вот уже не первый месяц, при первом же нажатии на какую нибудь ссылку на сайте, у меня открывается рекламное окно? Браузер "Хром", происходит это только на rgfootball.net.
|
|
Sa4koK
Стаж: 12 лет Сообщений: 23 Откуда: Казань
Торрент-статистика
|
Парни, а как зайти в свои закладки? Раньше где-то в настройках было, сейчас найти не могу.
_________________ «А я построю свою республику — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту лунапарк!»
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38983 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
19-Мар-2017 23:39
(спустя 5 минут)
Sa4koK писал(а): Парни, а как зайти в свои закладки? Раньше где-то в настройках было, сейчас найти не могу. http://rgfootball.net/bookmarks.php
|
|
Sa4koK
Стаж: 12 лет Сообщений: 23 Откуда: Казань
Торрент-статистика
|
19-Мар-2017 23:52
(спустя 13 минут)
Хорошо по другому попытаюсь сформулировать, как зайти через меню на сайте (типа-> настройки-> закладки)?
_________________ «А я построю свою республику — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту лунапарк!»
|
|
Jeff
Торрент-статистика
|
20-Мар-2017 05:44
(спустя 5 часов)
Jeff писал(а): Добрый день! Почему, вот уже не первый месяц, при первом же нажатии на какую нибудь ссылку на сайте, у меня открывается рекламное окно? Браузер "Хром", происходит это только на rgfootball.net. Я правильно понял, что здесь не каждые вопросы достойны ответа?
|
|
tigerabbit
Торрент-статистика
|
20-Мар-2017 17:40
(спустя 11 часов)
Jeff писал(а): Я правильно понял, что здесь не каждые вопросы достойны ответа? Просто у вас единичный случай. И связанно это исключительно с вашим браузером, или с самим компьютером. Мой вам совет, установите ad muncher и о рекламе забудете навсегда.
Торрент-статистика
|
20-Мар-2017 18:40
(спустя 59 минут)
Jeff писал(а): Добрый день! Почему, вот уже не первый месяц, при первом же нажатии на какую нибудь ссылку на сайте, у меня открывается рекламное окно? Браузер "Хром", происходит это только на rgfootball.net. это происходит раз в сутки а если не разлогиниваться и на сайте сидеть, то и того реже
|
|
Jeff
Торрент-статистика
|
21-Мар-2017 05:06
(спустя 10 часов)
tigerabbit писал(а): Просто у вас единичный случай. И связанно это исключительно с вашим браузером, или с самим компьютером. Мой вам совет, установите ad muncher и о рекламе забудете навсегда. Три компьютера - не единичный случай, а закономерность. fuххer666 писал(а): это происходит раз в сутки а если не разлогиниваться и на сайте сидеть, то и того реже То есть это намеренно сделано администрацией? И что, всем нравиться? P.S. Кстати, теперь это происходит всегда на заглавной странице, а не один раз в сутки. От себя лично выражаю благодарность за созданные "удобства"!
|
|
tigerabbit
Торрент-статистика
|
21-Мар-2017 19:16
(спустя 14 часов)
Jeff писал(а): Три компьютера - не единичный случай, а закономерность. когда я столкнулся с такой же проблемой, на другом сайте, то я установил новое правило в Ad Muncher и больше ничего не вылазит и никуда не перекидывает. Вообще меня удивляет, как сейчас можно блуждать по интернету, без блокировщиков рекламы?!
Торрент-статистика
|
21-Мар-2017 21:12
(спустя 1 час 56 минут)
Jeff писал(а): P.S. Кстати, теперь это происходит всегда на заглавной странице, а не один раз в сутки. От себя лично выражаю благодарность за созданные "удобства"! чушь собачья если не разлогиниваться, то ничего нигде не происходит
|
|
fara
Стаж: 13 лет Сообщений: 10
Торрент-статистика
|
02-Апр-2017 22:33
(спустя 12 дней)
Зашел с телефона с Opera в режиме экономии трафика, трекер пишет, что я забанен. Без сжатия ок. Вы там забанили ip серверов Оперы.
|
|
BlackPrince
Стаж: 13 лет Сообщений: 2669 Торрент-статистика
|
21-Май-2017 15:38
(спустя 1 месяц 18 дней)
А с сайтом всё хорошо? Сейчас создаю раздачи, скрины то отображаются, то нет. В нескольких браузерах пробовал, как-то случайно глючит, то показывает, то нет.
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
21-Май-2017 16:09
(спустя 31 минута)
BlackPrince писал(а): А с сайтом всё хорошо? Сейчас создаю раздачи, скрины то отображаются, то нет. В нескольких браузерах пробовал, как-то случайно глючит, то показывает, то нет. так скрины ж на сторонних серверах располагаются и не зависят от сайта
|
|
mnk
Стаж: 12 лет Сообщений: 18 Откуда: Планета Земля Торрент-статистика
|
10-Авг-2017 23:51
(спустя 2 месяца 20 дней)
Здравствуйте, у меня в профиле вверху следующая надпись: Warning: file(/usr/home/tracker/data/www/rgfootball.net/ips.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/rgfootball/public_html/includes/ucp/usercp_register.php on line 37
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/rgfootball/public_html/includes/ucp/usercp_register.php on line 38 В скачанном торрент-файле не вижу своего Passkey, указанного у меня в профиле. Что бы это всё значило? Спасибо.
Последний раз редактировалось: mnk (2017-08-10 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
mnk
Стаж: 12 лет Сообщений: 18 Откуда: Планета Земля Торрент-статистика
|
01-Сен-2017 20:48
(спустя 21 день)
У меня в профиле, в статистике поменяны местами дни: сегодня отдано 70,12 ГБ, а вчера 15 МБ, а там указано наоборот. Правда на общей статистике это не отразилось, но странно, с утра учитывалось верно.
_________________ JUVE, PER SEMPRE JUVE...
|
|
BlackPrince
Стаж: 13 лет Сообщений: 2669 Торрент-статистика
|
02-Сен-2017 14:51
(спустя 18 часов)
А Получи 3 ГБ аплоада сразу в рейтинг добавляется в статистику? а то уже пару дней нажимал, а в разделе отдано сегодня к цифре 3 ГБ не прибавляется.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38983 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
02-Сен-2017 14:58
(спустя 6 минут)
BlackPrince писал(а): А Получи 3 ГБ аплоада сразу в рейтинг добавляется в статистику? а то уже пару дней нажимал, а в разделе отдано сегодня к цифре 3 ГБ не прибавляется. до
после
|
|
|