Автор |
Сообщение |
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7419 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
Copa America 2016 / Кубок Америки 2016 / 5-й день / Обзор матчей
- Год Выпуска: 2016
- Вид Спорта: Футбол
- Продолжительность: 23:53
- Комментарий: ***
- Язык Комментария: Английский (Многоголосый)
- Релиз:
- Качество: HDTVRip
- Формат: MP4
- Видео Кодек: H.264
- Аудио Кодек: AC3
- Видео: 1280x720 (16/9), 50 fps, 2,4 Мбит/сек
- Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels
Последний раз редактировалось: Pepperoni (2016-06-13 18:39), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24493
Торрент-статистика
|
08-Июн-2016 16:39
(спустя 2 минуты)
спасибо
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
deadушка
Стаж: 13 лет Сообщений: 1845
Торрент-статистика
|
08-Июн-2016 16:57
(спустя 18 минут)
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
08-Июн-2016 17:03
(спустя 6 минут)
Забыл сказать. Завтра обзор будет не раньше 22:30, т.к. завтра обзор покажут поздно.
В планах также писать обзоры Евро-16 с BBC и ITV, но не знаю, стоит ли браться за это. Отпишитесь в комментах о том, стоит ли начинать)
|
|
toshap
Стаж: 13 лет Сообщений: 22747 Откуда: Отсюда
Торрент-статистика
|
08-Июн-2016 17:08
(спустя 5 минут)
Думаю, не стоит задаваться таким вопросом Безусловно, начинать!
_________________ There Ain't No Such Thing As A Stupid Question
Для решения вопросов и онлайн-обсуждения чат в телеграмме:
https://t.me/joinchat/FdbxwxMIK9gY2vCDXF2FYg
C 04.06.2019 НТВ+ прекращает вещание канала VIASAT SPORT HD.
Пока доступен Viasat Sport HD, буду лить понемногу
|
|
deadушка
Торрент-статистика
|
08-Июн-2016 17:24
(спустя 15 минут)
Pepperoni писал(а): Забыл сказать. Завтра обзор будет не раньше 22:30, т.к. завтра обзор покажут поздно. В планах также писать обзоры Евро-16 с BBC и ITV, но не знаю, стоит ли браться за это. Отпишитесь в комментах о том, стоит ли начинать) Конечно выкладывай. Ну а чтоб в теме флуд не устраивать, может опрос замутишь, все сразу видно будет. Отдельно Спасибо за обзоры с Копы сентенарио 2016, пусть и на Аглицком зато в оптимальном режиме и качестве.
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
08-Июн-2016 17:25
(спустя 1 минута)
deadушка писал(а): Pepperoni писал(а): Забыл сказать. Завтра обзор будет не раньше 22:30, т.к. завтра обзор покажут поздно. В планах также писать обзоры Евро-16 с BBC и ITV, но не знаю, стоит ли браться за это. Отпишитесь в комментах о том, стоит ли начинать) Конечно выкладывай. Ну а чтоб в теме флуд не устраивать, может опрос замутишь, все сразу видно будет. Отдельно Спасибо за обзоры с Копы сентенарио 2016, пусть и на Аглицком зато в оптимальном режиме и качестве. А больше них никто больше обзоры и не показывает. Хотя Копа транслируется по всему миру.
|
|
deadушка
Торрент-статистика
|
08-Июн-2016 17:39
(спустя 13 минут)
Обзоры-то конечно нужны, потому что по Рашке ни обзоров ни дневников ЧЕ не планируеться (кстати в 2014 было сразу 4 варианта дневников с России1 со Спорта и с НТВ+ Дневники и Бразильский Акцент), а будут выходить программы ВСЕ НА ФУТБОЛ перед началом игрового дня, между матчами и по окончании игрового дня с разборами игр, репортажами с матчей и из стана сборной России ну и видимо зарисовки корреспондентов о местах и городах проведения турнира, они и будут замещать Дневники турнира ЧЕ-2016
|
|
тузик
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 236 Откуда: Днепр
Торрент-статистика
|
08-Июн-2016 18:50
(спустя 1 час 11 минут)
если, как говорит дедушка, чистых обзоров матчей на русском не будет, тогда стоит конечно.
|
|
Спарт
Стаж: 13 лет Сообщений: 161
Торрент-статистика
|
Обязательно нужно! Уровень турнира не то что раньше когда каждый матч был интересен и я например не пропустил ни одного за последние 20 лет. А сейчас например на такой матч как Албания-Швейцария совершенно не хочется тратить время. Лучше глянуть потом в кратком обзорчике. Так что очень надеюсь что будут)
|
|
andrdmbr
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
09-Июн-2016 00:43
(спустя 1 час 30 минут)
Нужны обзоры - и ITV и BBC !!!!!
Спасибо за COPA AMERICA !!!!
|
|
MARIO
Стаж: 13 лет Сообщений: 6
Торрент-статистика
|
09-Июн-2016 01:40
(спустя 57 минут)
[quote="Pepperoni"][quote="deadушка"] Pepperoni писал(а): Забыл сказать. Завтра обзор будет не раньше 22:30, т.к. завтра обзор покажут поздно. В планах также писать обзоры Евро-16 с BBC и ITV, но не знаю, стоит ли браться за это. Отпишитесь в комментах о том, стоит ли начинать) Конечно выкладывай! Очень благодарен тебе за обзоры.
Стаж: 13 лет Сообщений: 131
Торрент-статистика
|
09-Июн-2016 01:45
(спустя 4 минуты)
Pepperoni писал(а): Забыл сказать. Завтра обзор будет не раньше 22:30, т.к. завтра обзор покажут поздно. В планах также писать обзоры Евро-16 с BBC и ITV, но не знаю, стоит ли браться за это. Отпишитесь в комментах о том, стоит ли начинать) Огромное спасибо за обзоры! Качество 720p считаю самым оптимальным на сегодня!! Евро-16 обязательно пиши, низкий поклон)
|
|
Subliminal
Стаж: 12 лет Сообщений: 24
Торрент-статистика
|
09-Июн-2016 11:53
(спустя 10 часов)
Очень, очень хотелось бы, чтобы если уж волею матч-тв не на русском, то хотя бы на англицком. На безрыбье, конечно, и другие языки сойдут, но если возможность есть, очень прошу давать англ. обзоры с бОльшим приоритетом. Датский в стране у нас мало кто знает)
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
Subliminal писал(а): Очень, очень хотелось бы, чтобы если уж волею матч-тв не на русском, то хотя бы на англицком. На безрыбье, конечно, и другие языки сойдут, но если возможность есть, очень прошу давать англ. обзоры с бОльшим приоритетом. Датский в стране у нас мало кто знает) Я его тоже не знаю)) Глобализация заставляет учить языки)
|
|
fort2010
Стаж: 10 лет Сообщений: 13 Откуда: Kyiv
Торрент-статистика
|
09-Июн-2016 18:00
(спустя 2 часа 26 минут)
Очень нужны! Всегда стараюсь качать только англоязычные радачи с BBC - SKY - FOX, т.к. уровень коментирования/аналитики у них несравнимо выше любого рускоязычного канала. На ITV уровень студийных передач обычно хуже чем на BBC (сужу по обзорам Лиги Чемпионов), но тоже сойдет.
|
|
FuZZER
Стаж: 13 лет Сообщений: 7 Откуда: Волгоград
Торрент-статистика
|
09-Июн-2016 19:37
(спустя 1 час 37 минут)
Pepperoni без сомнений, стоит. однако я бы посоветовал складывать всё в одну папку. смущает наличие в папке с раздачей только одного файла
добавлено спустя 1 минута 57 секунд: Subliminal писал(а): Датский в стране у нас мало кто знает) соседняя раздача-то на голланцком. с ним, уверен, намного лучше :-)
Последний раз редактировалось: FuZZER (2016-06-09 19:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
09-Июн-2016 20:26
(спустя 49 минут)
fort2010 писал(а): Очень нужны! Всегда стараюсь качать только англоязычные радачи с BBC - SKY - FOX, т.к. уровень коментирования/аналитики у них несравнимо выше любого рускоязычного канала. На ITV уровень студийных передач обычно хуже чем на BBC (сужу по обзорам Лиги Чемпионов), но тоже сойдет. Чемпионат мира они раздельно всё освещали, что BBC, что ITV. В этом году поделили и матчи, и обзоры. На ITV один минут это 3 рекламы в показе, в то время, как на BBC никуда не уходят, госканал всё-таки. Насчет отдельной папки для всего этого я подумаю) Только вы все не забывайте, на что подписывайтесь)) Однако планирую как только всё закончится, быстро рипнуть, ну и за ночь раздать, будем в таком режиме работать.
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
6-ой день записан, обрабатывается. Скоро будет.
|
|
|