: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56 След.
Автор |
Сообщение |
armeno
Стаж: 13 лет Сообщений: 236 Откуда: КИЕВ
Торрент-статистика
|
soltan-vladimir писал(а): Почему у меня ничего не качает! Статистика в порядке. Качаю оперой! Раньше все было нормально теперь все застопило! Зарегистрирован: Сегодня 16:38
Говоришь раньше качал. Не надо создавать 25 аккаунтов- это запрещено.
|
|
yamaha
Стаж: 13 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
04-Мар-2011 18:05
(спустя 6 минут)
soltan-vladimir писал(а): Не советую, ибо могут быть проблемы...
|
|
armeno
Стаж: 13 лет Сообщений: 236 Откуда: КИЕВ
Торрент-статистика
|
04-Мар-2011 18:10
(спустя 5 минут)
yamaha писал(а): soltan-vladimir писал(а): Не советую, ибо могут быть проблемы... я пользуюсь оперой и всё путём.
|
|
gerrardliv
Стаж: 13 лет Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
04-Мар-2011 19:28
(спустя 1 час 17 минут)
почему не качает у меня был хороший профиль с хорошей статистикой почему-то перестал качать. Зарегился заново тажа фигня! В чем дело?:
|
|
лоботряс
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
04-Мар-2011 20:51
(спустя 1 час 23 минуты)
у меня такая-же проблема был зарегистрирован как диманыч76 рейтинг был 2,2 но как только обменял голы, так торренты перестали скачиваться,попробовал выйте с торрент-трекера но назад войти не получилось и это притом что с других торрент-трекеров файлы качались без проблем. слава богу,удалось зарегистрироваться на любимом торрент-трекере под другим ником, теперь качает,но начинаю все с нуля.
|
|
vladsoltan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
04-Мар-2011 21:20
(спустя 29 минут)
такая же ерунда, зарегился заново, но все равно не качает, может что еще надо сделать?
|
|
лоботряс
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
04-Мар-2011 22:18
(спустя 57 минут)
братишка не знаю просто зарегился и у меня покатило,немогу подсказать в чем твои проблемы.
|
|
unikalinho
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
05-Мар-2011 19:15
(спустя 20 часов)
Очень быстро утеривается сессия. Каждый час захожу, и каждый раз приходится логиниться. Очень неудобно.
Или так и должно быть?
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
05-Мар-2011 19:21
(спустя 5 минут)
unikalinho Нет, проблемы у вас...
|
|
jobitronik
Стаж: 13 лет Сообщений: 31 Откуда: Powertracker
Торрент-статистика
|
06-Мар-2011 04:14
(спустя 8 часов)
Если скачано меньше 5 Гб то в "Торрент-статистика" Рейтинг:Нет
Стаж: 13 лет Сообщений: 40
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 04:02
(спустя 23 часа)
пару часов назад "забитых голов" было около 3000, ниначто не менял, сейчас 100 только, что могло бы произойти
|
|
alexalkom
Стаж: 13 лет Сообщений: 372
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 04:05
(спустя 3 минуты)
|
|
slayer
Стаж: 13 лет Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 04:07
(спустя 1 минута)
Скажите, а почему я должен по два раза вводить логин и пароль чтобы войти? Пользую Chrome.
С первого раза ну никак не получается. После первого раза выбрасывает назад туда же для ввода пароля и со второго раза работает.
Я не жалуюсь, просто интересно
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 04:09
(спустя 2 минуты)
С хрома заходит с 1 раза... Не знаю что у вас там...
|
|
slayer
Стаж: 13 лет Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 04:43
(спустя 33 минуты)
Странно, спасибо за проверку!
|
|
advkolomna
Стаж: 13 лет Сообщений: 39
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 14:15
(спустя 9 часов)
Извините уважаемые админы, но некоторое время назад я задавал в одной из раздач вопрос на тему поддержания рейтинга пользователем с низким UPLINK -ом (50КилоБайт/сек). Ответ со стороны админов был -"будем решать". А тут с открытием тотализатора -"статистика обнулена"- и все мои накопленные на сидировании "бонусные мячи" из 3000 с чем то превратились в 100 мячиков. Участвовать в тотализаторе просто физически нет времени и способностей к этому, но тем не менее - хочется поддерживать рейтинг для беспроблемного существования на трекере. Может как то проясните ситуацию - ведь не только у меня одного ADSL- канал с низкой отдачей.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 14:18
(спустя 2 минуты)
advkolomna писал(а): "бонусные мячи" из 3000 с чем то превратились в 100 мячиков Можно вопрос? А что собственно мешало 3000 мячей обменять до обнуления? Вы тут из себя дурачка строите
|
|
stenislav
Стаж: 13 лет Сообщений: 26 Откуда: Шостка
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 14:23
(спустя 5 минут)
Если бы вы предупредили пользователей, то я думаю такой проблемы не было.
Последний раз редактировалось: stenislav (2011-03-07 14:36), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
LeBron
Стаж: 13 лет Сообщений: 1018 Откуда: г. Брянск
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 14:26
(спустя 3 минуты)
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 14:33
(спустя 6 минут)
stenislav писал(а): Если бы вы предупредили пользователей, то я думаю такой проблемы не было Больше недели на главной новость висела...
|
|
stenislav
Стаж: 13 лет Сообщений: 26 Откуда: Шостка
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 14:37
(спустя 4 минуты)
yamaha писал(а): stenislav писал(а): Если бы вы предупредили пользователей, то я думаю такой проблемы не было Больше недели на главной новость висела... Извините не заметил. Мое сообщение прошу модеров удалить.
|
|
advkolomna
Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 17:05
(спустя 2 часа 27 минут)
Уважаемый Yamaha я захожу на трекер через строку в выпадающем меню Opera "http://www.rgfootball.net/tracker.php#results",- смотрю появилось ли необходимое мне спортивное событие и сохраняю торрент файл с последующей загрузкой его в Utorrent. То есть узнал об этом событии(обнулении бонусных мячей) постфактум - о чём собственно и сожалею. Я не искал виноватых, - а лишь хотел предположить что было бы весьма уместно организовать на случай таких знаковых событий рассылочку личных сообщений.
|
|
dude
Стаж: 13 лет Сообщений: 21 Торрент-статистика
|
07-Мар-2011 23:55
(спустя 6 часов)
zagrr писал(а): dude потому, что первый раз у раздачи было 50 сидеров с суммарным каналом 50мбит, а в случае с хоккеем один сидер с узким каналом сенкс, а чё так мало хоккей релизят, ещё раз сдесь попрошу, выложите плз 7-й матч авангард-нефтехимик, спецом третий день счёт не узнаю, заранее спасибо
|
|
Sesol
Стаж: 13 лет Сообщений: 4 Торрент-статистика
|
08-Мар-2011 02:01
(спустя 2 часа 6 минут)
Поддерживаю про обнуление голов - это было сделано по-свински. Почему нельзя было не просто обнулить голы, а принудительно обменять на гигабайты?
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
08-Мар-2011 02:06
(спустя 5 минут)
Sesol писал(а): Почему нельзя было не просто обнулить голы, а принудительно обменять на гигабайты? Нельзя. Sesol писал(а): Поддерживаю про обнуление голов - это было сделано по-свински Какие-то проблемы если вы на главной объявления не видите? Больше недели висела.
|
|
Demid
Стаж: 13 лет Сообщений: 44 Откуда: берутся дети?)
Торрент-статистика
|
08-Мар-2011 02:37
(спустя 31 минута)
Мы здесь не говорим о ком-то конкретно. Все люди разные: у кого-то слабый ADSL-канал, у кого-то слабый анал, кто-то не видит новость на главной, а некоторые вообще мало смыслят в трекерах (по разным причинам) и т.д. Нужна была рассылка однозначно.
PS: мы вас не осуждаем, а рассуждаем. Я думаю вам не безразлично наше мнение. Как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше)
|
|
unikalinho
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
08-Мар-2011 11:24
(спустя 8 часов)
dude писал(а): zagrr писал(а): dude потому, что первый раз у раздачи было 50 сидеров с суммарным каналом 50мбит, а в случае с хоккеем один сидер с узким каналом сенкс, а чё так мало хоккей релизят, ещё раз сдесь попрошу, выложите плз 7-й матч авангард-нефтехимик, спецом третий день счёт не узнаю, заранее спасибо Народ, вам сюда: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=213 Здесь рабочая тема, о багах. Я читаю в первую очередь её, а даже ещё и не знал (и не хотел пока знать) о том, что между Авангардом и Нефтехимом было все 7 матчей! Поэтому прошу не писать подобных постов в рабочих темах, тем более что для Ваших запросов тема здесь есть.
Больша просьба к модерам, если возможно, переносите отсюда посты, подобные этим двум. Ну не для того я сюда захожу, чтобы узнавать результаты, которые собирался посмотреть в записи
|
|
Sesol
Стаж: 13 лет Сообщений: 4 Торрент-статистика
|
09-Мар-2011 00:26
(спустя 13 часов)
yamaha писал(а): Какие-то проблемы если вы на главной объявления не видите? Больше недели висела. Вы полагаете я должен каждый день заходить на главную и смотреть новости? Мне оно надо? Я предпочитаю спорт смотреть в прямом эфире, качаю только то, что не смог/не успел посмотреть, интересное для меня, я не качаю все подряд. Могу и месяц на главную не заходить и что? Или предлагаете все равно заходить раз в неделю - проверять, а не отберут ли голы, не обнулят ли всем рейтинг до 1 апреля?
|
|
spika-ol
Стаж: 13 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
09-Мар-2011 00:48
(спустя 21 минута)
Sesol Напишите сколько вам компенсировать голов. В будущем подобные новости будут сопровождаться рассылкой в лс.
|
|
advkolomna
Торрент-статистика
|
09-Мар-2011 17:41
(спустя 16 часов)
Ну раз события принимают такой вектор, - то может и мне хоть что-то из потеряных 3000 мячиков компенсируете - конечно если есть такая возможность?
добавлено спустя 13 часов 53 минуты 53 секунды:
Огромная благодарность администрации трекера за возврат бонусных мячей на счёт!!!
|
|
|