: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
tamaza91
Стаж: 11 лет Сообщений: 58 Торрент-статистика
|
Да ладно ребят, не будем глумиться над Яременко!
Я послушал эфир "отвечу за всё"(и вам советую), где он не двухсмысленно намекнул, что сборы на "видеотрансляции", это в принципе и есть акция дотации Команде, и при достижении определенной суммы(неплановой, т.е. в любой момент), платные подкасты будут отменены, что он ОБЕЩАЛ. Возможно это и было признанием того, что платные подкасты не особо оправдали себя, но он конечно не хочет признавать в открытую "вы были правы, а я нет", и может таким образом хочет их и отменить.
PS Меня если честно немного удивляет, что у Дементьева есть такие верные фанаты, и они активнее, чем у Правдоруба Ловчева - мне раздачи с его эфирами не хватает...
|
|
alkash63
Стаж: 12 лет Сообщений: 212 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|
19-Ноя-2015 22:13
(спустя 5 часов)
tamaza91 писал(а): Да ладно ребят, не будем глумиться над Яременко! Я послушал эфир "отвечу за всё"(и вам советую), где он не двухсмысленно намекнул, что сборы на "видеотрансляции", это в принципе и есть акция дотации Команде, и при достижении определенной суммы(неплановой, т.е. в любой момент), платные подкасты будут отменены, что он ОБЕЩАЛ. Возможно это и было признанием того, что платные подкасты не особо оправдали себя, но он конечно не хочет признавать в открытую "вы были правы, а я нет", и может таким образом хочет их и отменить. PS Меня если честно немного удивляет, что у Дементьева есть такие верные фанаты, и они активнее, чем у Правдоруба Ловчева - мне раздачи с его эфирами не хватает... Не знаю, я Яременко вообще стараюсь не слушать, еще со времён Спортфм
|
|
tamaza91
Стаж: 11 лет Сообщений: 58 Торрент-статистика
|
20-Ноя-2015 08:13
(спустя 10 часов)
alkash63 писал(а): tamaza91 писал(а): Да ладно ребят, не будем глумиться над Яременко! Я послушал эфир "отвечу за всё"(и вам советую), где он не двухсмысленно намекнул, что сборы на "видеотрансляции", это в принципе и есть акция дотации Команде, и при достижении определенной суммы(неплановой, т.е. в любой момент), платные подкасты будут отменены, что он ОБЕЩАЛ. Возможно это и было признанием того, что платные подкасты не особо оправдали себя, но он конечно не хочет признавать в открытую "вы были правы, а я нет", и может таким образом хочет их и отменить. PS Меня если честно немного удивляет, что у Дементьева есть такие верные фанаты, и они активнее, чем у Правдоруба Ловчева - мне раздачи с его эфирами не хватает... Не знаю, я Яременко вообще стараюсь не слушать, еще со времён Спортфм Ну если ты имеешь в виду его ежедневные передачи с его "все пропало!"-аналитикой на пару с Данилевичем - то я так же, не слушаю совершенно. А по поводу "Отвечу за всё"(выходящей максимум раз в месяц), запись которой доступна в группе Вконтакте(БЕСПЛАТНО), то это стоит слушать всем тем, кто хочет знать "что да как" на радио Команде: почему пропали те или иные программы/ведущие(Отар, Вагин), кого и что стоит ждать на Команде и пр. вопросы по работе радио.
|
|
erf7
Стаж: 13 лет Сообщений: 875 Откуда: Город на Волге
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 24.11.2015
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 1.12.2015
|
|
Igoron88
Стаж: 13 лет Сообщений: 72 Торрент-статистика
|
03-Дек-2015 21:02
(спустя 1 день 21 час)
При попытке скачать торрент:
Ошибка Выделенных вложений больше не существует.
404 File Not Found: The File files/yjJJ1t_Dement'ev_-_2015.torrent does not exist.
|
|
FENOMENI
Стаж: 11 лет Сообщений: 54 Торрент-статистика
|
03-Дек-2015 21:32
(спустя 30 минут)
Igoron88 Пробуй периодически, у меня была аналогичная ситуация.
|
|
Igoron88
Стаж: 13 лет Сообщений: 72 Торрент-статистика
|
03-Дек-2015 23:40
(спустя 2 часа 7 минут)
FENOMENI Первый раз с таким сталкиваюсь. И с другими раздачами все в порядке. Значит проблема в этом торрнете.
|
|
grek072
Стаж: 13 лет Сообщений: 695 Откуда: Центральное Черноземье
Торрент-статистика
|
Igoron88 писал(а): При попытке скачать торрент: Ошибка Выделенных вложений больше не существует.
404 File Not Found: The File files/yjJJ1t_Dement'ev_-_2015.torrent does not exist. такая же хрень не пойму в чем дело,,,,???? и что это означает вложений больше не существует.) ?????
|
|
Jerry
Стаж: 13 лет Сообщений: 256
Торрент-статистика
|
04-Дек-2015 12:16
(спустя 8 часов)
у меня именно на этом сайте периодически есть какая-то хрень со скачиванием торрентов - вылазит какая-то ошибка,не помню ее названия.
надо быть более настырным,понажимать пару-тройку раз еще,обновить и торрент тебе поддастся.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
04-Дек-2015 14:40
(спустя 2 часа 23 минуты)
grek072 писал(а): Igoron88 писал(а): При попытке скачать торрент: Ошибка Выделенных вложений больше не существует.
404 File Not Found: The File files/yjJJ1t_Dement'ev_-_2015.torrent does not exist. такая же хрень не пойму в чем дело,,,,???? и что это означает вложений больше не существует.) ????? Скорее всего это из-за переезда сайта на новый хостинг.Я вообще пару дней не мог зайти на сайт.
|
|
maklakoff
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
Народ, сделайте кто-нибудь магнет или на хстинг торрент файл закиньте.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
07-Дек-2015 22:53
(спустя 1 час 39 минут)
maklakoff писал(а): Народ, сделайте кто-нибудь магнет или на хстинг торрент файл закиньте. Ссылка на торрент-файл https://yadi.sk/d/CdHqtFQxm4R9p
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
08-Дек-2015 22:40
(спустя 23 часа)
Добавлен эфир от 8.12.2015
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 15.12.2015
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 22.12.2015
|
|
FENOMENI
|
erf7 С наступающим новым Годом. Будет ли выложена итоговая передача?
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
31-Дек-2015 16:08
(спустя 15 часов)
FENOMENI писал(а): erf7 С наступающим новым Годом. Будет ли выложена итоговая передача? Спасибо,и Вас с наступающим.Последний эфир в этом году был 22-го.Об этом говорится в начале выпуска.
|
|
FENOMENI
|
31-Дек-2015 16:33
(спустя 24 минуты)
erf7 писал(а): FENOMENI писал(а): erf7 С наступающим новым Годом. Будет ли выложена итоговая передача? Спасибо,и Вас с наступающим.Последний эфир в этом году был 22-го.Об этом говорится в начале выпуска. Нет, по аналогии с Андроновым была итоговая передача на этой неделе.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
31-Дек-2015 18:21
(спустя 1 час 48 минут)
FENOMENI писал(а): erf7 писал(а): FENOMENI писал(а): erf7 С наступающим новым Годом. Будет ли выложена итоговая передача? Спасибо,и Вас с наступающим.Последний эфир в этом году был 22-го.Об этом говорится в начале выпуска. Нет, по аналогии с Андроновым была итоговая передача на этой неделе. С чего Вы взяли? Здесь ничего нет: http://www.komanda.com/audios
|
|
Ironcast
Стаж: 13 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
14-Янв-2016 17:13
(спустя 13 дней)
Был позавчера Дементьев, но все послушать не успел..
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
16-Янв-2016 16:52
(спустя 1 день 23 часа)
Ironcast писал(а): Был позавчера Дементьев, но все послушать не успел.. Это был повтор выпуска за 22.12.2015.
|
|
Lait
Стаж: 13 лет Сообщений: 13
Торрент-статистика
|
30-Янв-2016 10:18
(спустя 13 дней)
Ребят, а новых выпусков больше нет или просто не выкладывают?
|
|
grek072
Стаж: 13 лет Сообщений: 695 Откуда: Центральное Черноземье
Торрент-статистика
|
30-Янв-2016 19:10
(спустя 8 часов)
Lait писал(а): Ребят, а новых выпусков больше нет или просто не выкладывают? присоединяюсь !!!!
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
grek072 писал(а): Lait писал(а): Ребят, а новых выпусков больше нет или просто не выкладывают? присоединяюсь !!!! Выпусков нет, одни повторы.
|
|
HUNTELAAR
Стаж: 13 лет Сообщений: 57 Откуда: Челябинск
Торрент-статистика
|
17-Мар-2016 16:51
(спустя 1 месяц 8 дней)
Вчера был новый выпуск. Завтра будет в повторе. Выложите пожалуйста.
|
|
|