: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
erf7
Стаж: 13 лет Сообщений: 875 Откуда: Город на Волге
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 22.09.2015.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 1.10.2015.
|
|
Jerry
Стаж: 13 лет Сообщений: 256
Торрент-статистика
|
04-Окт-2015 00:18
(спустя 2 дня 4 часа)
у лысого о5 какие-то туповатые и бредовые идеи насчет выбивания денег из слушателей - платные бл подкасты,платные КАРЛ!!
все,теперь я не услышу чтоли мою любимую программу?в прямом никогда на нее не попадал.печаль.придется что-то думать...
принципиально не хочу за деревенски сделанный их сайт и неудобные подкасты еще и деньги платить.у*уел главред в край.
|
|
Ironcast
Стаж: 13 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
04-Окт-2015 23:42
(спустя 23 часа)
Jerry писал(а): у лысого о5 какие-то туповатые и бредовые идеи насчет выбивания денег из слушателей - платные бл подкасты,платные КАРЛ!! все,теперь я не услышу чтоли мою любимую программу?в прямом никогда на нее не попадал.печаль.придется что-то думать... принципиально не хочу за деревенски сделанный их сайт и неудобные подкасты еще и деньги платить.ухуел главред в край. Согласен, они- г****ны дырявые, аборты контрасанкций, блин, а здесь ведь нет передачи про бундеслигу и последнюю не скачал вовремя, а уже все платно..
|
|
Ferran
Стаж: 13 лет Сообщений: 392
Торрент-статистика
|
05-Окт-2015 06:30
(спустя 6 часов)
Сказать, что я чуть не офигел - ничего не сказать. ((
Мысли о футболе с Нариной Хачиян реально 20 рублей стоят? У меня вообще в городе радио етого нет. Собирался все подкасты с казаковым скачать, зря откладывал.
Последний раз редактировалось: Ferran (2015-10-05 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
sacramentos
Стаж: 12 лет Сообщений: 923 Торрент-статистика
|
05-Окт-2015 07:44
(спустя 1 час 13 минут)
Радио деньги нужны - это факт, но реализация идей в корне не верна. НН же говорил про краудфандинг (открыли счет, и люди; кто заинтересован в развитии интернет радиостанции, кидали бы кто сколько может ). На всех радио подкасты бесплатные - значит и у вас должны быть таковыми, иначе выбор конкурентной стратегии неверен, не по "наше всё" Майку Портеру. Я готов платить, но на добровольной основе. Для прослушивания всех программ, которые я хочу, в месяц уйдёт около 4000, это мне придётся отказаться от вредных привычек, что крайне бездуховно.
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
sacramentos писал(а): Радио деньги нужны - это факт, но реализация идей в корне не верна. НН же говорил про краудфандинг (открыли счет, и люди; кто заинтересован в развитии интернет радиостанции, кидали бы кто сколько может ). На всех радио подкасты бесплатные - значит и у вас должны быть таковыми, иначе выбор конкурентной стратегии неверен, не по "наше всё" Майку Портеру. Я готов платить, но на добровольной основе. Для прослушивания всех программ, которые я хочу, в месяц уйдёт около 4000, это мне придётся отказаться от вредных привычек, что крайне бездуховно. Само собой нужны.Но не такими способами.Краудфаундинг - согласен,те ,кто неравнодушен - кинут сколько не жалко,но и поощрение какое-то должны иметь,опять же о котором как-то упоминал этот главред.
Но я вот только не пойму - он однозначно не дурак, но идеи у него дурацкие.О платных подкастах,насколько помню,он давно говорил,но в голосе слышалось,что возможно не скоро это будет или вообще не будет,т.к идея очень стремная,ан нет.Никого не спросив,ни с кем не посоветовавшись - бац.с вас 19 рэ.
А идея,когда цены заоблачные с потолка берутся за какое-то там вшивое поздравление от ведущих или участие в эфире?Да я будучи Абрамовичем бы не стал это заказывать,ибо не стоят эти услуги и близко столько.
Вот он не называет владельцев этой лавочки - его право,но я не поверю,что те,кто владеет станцией - не имеют друзей,которые могли бы выделять какие-то суммы в обмен на рекламу на радио.Вы скажете - да ну бред,радио слушают пару человек.это не шпрот фм,которое пипл хавает миллионами,но блин тогда из болота врядли как-то выберешься.В первую очередь надо доить с богатых,а только потом краудфаиндинг и т.д.
|
|
Пикник
Стаж: 13 лет Сообщений: 3558 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
05-Окт-2015 11:15
(спустя 6 минут)
Ironcast, пожалуйста, держите себя в руках!!!
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
06-Окт-2015 20:37
(спустя 1 день 9 часов)
Заходил в группу Бабушка Верона.
Вроде не все так страшно.Даже если передачу парней и уберут из команды,они все равно постараются вещать в нете.Да будет так.
|
|
tamaza91
Стаж: 11 лет Сообщений: 58 Торрент-статистика
|
06-Окт-2015 22:33
(спустя 1 час 55 минут)
Jerry писал(а): Вот он не называет владельцев этой лавочки - его право,но я не поверю,что те,кто владеет станцией - не имеют друзей,которые могли бы выделять какие-то суммы в обмен на рекламу на радио.Вы скажете - да ну бред,радио слушают пару человек.это не шпрот фм,которое пипл хавает миллионами,но блин тогда из болота врядли как-то выберешься.В первую очередь надо доить с богатых,а только потом краудфаиндинг и т.д. Особо не интересовался этим вопросом, кто владелец, но недавно в эфире "Отвечу за всё" Яременко, ответил на этот вопрос, что владелец это МИНИ ФК Спартак(или их владельцы), если не ошибаюсь. Да и возможно есть какая-нибудь доля и СовСпорта, раз они так тесно сотрудничают в плане взаимной рекламы друг друга.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
08-Окт-2015 19:48
(спустя 1 день 21 час)
Добавлен эфир от 8.10.2015.Выпуск за 1.10 перезалит.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
22-Окт-2015 22:21
(спустя 14 дней)
Добавлен эфир от 22.10.2015. Бабуля благополучно перекочевала на youtube. Это первый выпуск вне студии Команды. Просьба к скачавшим не уходить с раздачи, т. к. сидировать не смогу вплоть до воскресенья.
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
23-Окт-2015 10:25
(спустя 12 часов)
Посидируем конечно по возможности.
Блин,как же я их обожаю!Ну ведь действительно самая лучшая передача.
Привет лысому,который оставляет всякий шлак в эфире и убирает отличную программу.Полдня крутит свой слух,где соведущим какого-то пацана с голосом гея посадил.Докатились бл.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 29.10.2015.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 5.11.2015.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 12.11.2015.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
25-Ноя-2015 14:40
(спустя 12 дней)
Добавлен эфир от 24.11.2015.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
06-Дек-2015 19:04
(спустя 11 дней)
Добавлен эфир от 5.12.2015.
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
07-Дек-2015 00:59
(спустя 5 часов)
спасибо)
к сожалению паронян сам не особо пиарит свое хэнд-мейд выступление,к тому же меняющееся по срокам и времени,поэтому вот только до записей и добираюсь.
надеюсь ему дадут все же программу на команде или на другой станции.один из самых любопытных ведущих,очень нестандартен и за словом в карман не лезет.таких мало.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
07-Дек-2015 01:13
(спустя 14 минут)
Jerry писал(а): спасибо) к сожалению паронян сам не особо пиарит свое хэнд-мейд выступление,к тому же меняющееся по срокам и времени,поэтому вот только до записей и добираюсь. надеюсь ему дадут все же программу на команде или на другой станции.один из самых любопытных ведущих,очень нестандартен и за словом в карман не лезет.таких мало. Следите за анонсами здесь: https://vk.com/radio_calcio
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
erf7 писал(а): Jerry писал(а): спасибо) к сожалению паронян сам не особо пиарит свое хэнд-мейд выступление,к тому же меняющееся по срокам и времени,поэтому вот только до записей и добираюсь. надеюсь ему дадут все же программу на команде или на другой станции.один из самых любопытных ведущих,очень нестандартен и за словом в карман не лезет.таких мало. Следите за анонсами здесь: https://vk.com/radio_calcio таки я состою там в группе,но все равно никаких же автомат.уведомлений нет,это самому надо постоянно заходить туда и следить.неудобно.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
11-Дек-2015 21:27
(спустя 40 минут)
Добавлен эфир от 11.12.2015.
|
|
tamaza91
Стаж: 11 лет Сообщений: 58 Торрент-статистика
|
11-Дек-2015 22:00
(спустя 33 минуты)
Чувак красавец, что чисто из энтузиазма делает передачу и дальше, РЕСПЕКТ, тем более как понял, напарник слился от такой идеи.
Было бы хорошо, если твиттер завел ведущий, с анонсами его передачи, да и возможностью там оставлять вопросы, а то никак не попаду на время эфира.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 18.12.2015.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
Добавлен эфир от 27.12.2015.
|
|
Igoron88
Стаж: 13 лет Сообщений: 72 Торрент-статистика
|
14-Янв-2016 20:53
(спустя 18 дней)
Паронян по-прежнему один вещает или Газарян вернулся? При всем уважении к Алеку слушать его одного скучновато. А вот в тандеме они работали здорово.
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
15-Янв-2016 11:17
(спустя 14 часов)
Igoron88 писал(а): Паронян по-прежнему один вещает или Газарян вернулся? При всем уважении к Алеку слушать его одного скучновато. А вот в тандеме они работали здорово. был один,да.
а пом не так нормально.30 минут - не то время за которое можно заскучать.
ждем новый выпуск,уж не знаю когда там он будет.все больше и больше Италия становится любимым чемпом.
|
|
erf7
Торрент-статистика
|
15-Янв-2016 23:25
(спустя 12 часов)
Jerry писал(а): Igoron88 писал(а): Паронян по-прежнему один вещает или Газарян вернулся? При всем уважении к Алеку слушать его одного скучновато. А вот в тандеме они работали здорово. был один,да. а пом не так нормально.30 минут - не то время за которое можно заскучать. ждем новый выпуск,уж не знаю когда там он будет.все больше и больше Италия становится любимым чемпом. Завтра выложу новые выпуски.
|
|
|