Автор |
Сообщение |
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7419 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
Чемпионат Португалии 2014-15 / 28-й тур / Обзор матчей
- Год Выпуска: 2015
- Вид Спорта: Футбол
- Продолжительность: 41:35
- Комментарий: Максим Верховых
- Язык Комментария: Русский (Одноголосый)
- Релиз:
- Качество: SATRip
- Формат: MP4
- Видео Кодек: H.264
- Аудио Кодек: AC3
- Видео: 720x400 (16/9), 25 fps, 1 Мбит/сек
- Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels
Последний раз редактировалось: Pepperoni (2015-04-21 14:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
realistix
Стаж: 13 лет Сообщений: 133 Откуда: Житомир
Торрент-статистика
|
14-Апр-2015 13:46
(спустя 11 минут)
|
|
darkness666
Стаж: 12 лет Сообщений: 157 Торрент-статистика
|
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
Сегодня запишу. В понедельник пропустил, а потом были повторы, которые шли глубокой ночью.
|
|
Chipa80
Стаж: 13 лет Сообщений: 218 Торрент-статистика
|
22-Апр-2015 13:58
(спустя 37 минут)
Спасибо, а целиком португальских матчей нет возможности выкладывать?
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
22-Апр-2015 14:07
(спустя 9 минут)
Chipa80 писал(а): Спасибо, а целиком португальских матчей нет возможности выкладывать? Очень мало времени на них остаётся. Только если кто-то другой сможет с этим помочь. Учитывая, что скоро в Англии начнется пора плей-офф, я думаю, что лучше будет сосредоточится на этом. Как знать, может и на Португалию выпадет время.
|
|
Chipa80
|
22-Апр-2015 15:43
(спустя 1 час 35 минут)
Pepperoni писал(а): Chipa80 писал(а): Спасибо, а целиком португальских матчей нет возможности выкладывать? Очень мало времени на них остаётся. Только если кто-то другой сможет с этим помочь. Учитывая, что скоро в Англии начнется пора плей-офф, я думаю, что лучше будет сосредоточится на этом. Как знать, может и на Португалию выпадет время. Приоритет с английским плей-офф поддерживаю. Мне казалось, что Португалия идет и на украинских каналах, и на российском Футболе, раньше он был в НТВ-Плюс, а теперь исчез, смотреть возможности нет.
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
22-Апр-2015 15:45
(спустя 2 минуты)
Chipa80 писал(а): Pepperoni писал(а): Chipa80 писал(а): Спасибо, а целиком португальских матчей нет возможности выкладывать? Очень мало времени на них остаётся. Только если кто-то другой сможет с этим помочь. Учитывая, что скоро в Англии начнется пора плей-офф, я думаю, что лучше будет сосредоточится на этом. Как знать, может и на Португалию выпадет время. Приоритет с английским плей-офф поддерживаю. Мне казалось, что Португалия идет и на украинских каналах, и на российском Футболе, раньше он был в НТВ-Плюс, а теперь исчез, смотреть возможности нет. Португалия идёт на ТК Футбол, там 6 матчей из тура, но картинка ужасная и в 4:3. Украинская Поверхность показывает 2 матча из тура. Но тяжело ловить повторы.
|
|
Chipa80
|
Pepperoni писал(а): Chipa80 писал(а): Pepperoni писал(а): Chipa80 писал(а): Спасибо, а целиком португальских матчей нет возможности выкладывать? Очень мало времени на них остаётся. Только если кто-то другой сможет с этим помочь. Учитывая, что скоро в Англии начнется пора плей-офф, я думаю, что лучше будет сосредоточится на этом. Как знать, может и на Португалию выпадет время. Приоритет с английским плей-офф поддерживаю. Мне казалось, что Португалия идет и на украинских каналах, и на российском Футболе, раньше он был в НТВ-Плюс, а теперь исчез, смотреть возможности нет. Португалия идёт на ТК Футбол, там 6 матчей из тура, но картинка ужасная и в 4:3. Украинская Поверхность показывает 2 матча из тура. Но тяжело ловить повторы. От некоторых матчей даже с ужасной картинкой думаю не я один не откажусь.
|
|
bOOmerSpb
Стаж: 10 лет Сообщений: 57
Торрент-статистика
|
если есть возможность, выложите, плиз, обзор 30го тура
|
|
bukin1507
Стаж: 10 лет Сообщений: 64 Торрент-статистика
|
20-Июл-2015 20:49
(спустя 2 месяца 20 дней)
а что всё???????????????????????28 тур и всё???????????обзор...
|
|
|