robcar
Стаж: 13 лет Сообщений: 505 Откуда: Рыбинск, 76
Торрент-статистика
|
Чемпионат Испании 2010-11 / 24-й тур
суббота, 19 февраля | 23:55 Сарагоса (Испания). Стадион Ла Ромареда. 18000 зрителей (вместимость - 34596) Главный судья: Карлос Дельгадо Феррейро (Португалете, Испания) Мадридский «Атлетико» отправится в гости к «Сарагосе». Команда Хавьера Агирре балансирует на грани зоны вылета. За 23 тура «Сарагоса» одержала всего 5 побед, 8 раз сыграла вничью и 10 матчей проиграла. В прошлом туре подопечные Агирре, открыв счет на 4-й минуте в Аликанте, в итоге уступили «Эркулесу» со счетом 1:2.
Такой соперник как нельзя кстати подходит «Атлетико», которому срочно нужно исправлять ситуацию. Подопечные Кике Санчеса Флореса в последних семи турах набрали только четыре очка. Матч против «Валенсии» в прошлые выходные завершился поражением со счетом 1:2. Возможно, исход матча был бы иным, если бы Диего Форлан на 57-й минуте смог реализовать пенальти. Ко всему прочему на 90-й минуте красную карточку увидел перед собой Диего Годин.
Однако Флорес не унывает и намерен, во что бы то ни стало, преодолеть неприятную ситуацию. «Намерен сделать все, чтобы помочь команде подняться. Меня только беспокоит состояние моих футболистов, которые тренируются, но не видят плодов своей работы. Я понимаю их состояние, но мы должны оставаться единым целым даже в такой сложной ситуации», - заявил тренер. «Я чувствую в себе силы для того, чтобы помочь команде и в отставку не собираюсь», - добавил Флорес.
Матч первого круга «Атлетико» выиграл со счетом 1:0 благодаря точному удару Диего Косты. Год Выпуска: 2011 Вид Спорта: Футбол Комментарий: Уткин Язык: Русский (одногоголосый) Телеканал: НТВ+
Матч со 2 секунды, вырезано упоминание о результатах 2 предыдущих встреч, однако Вася вроде как упоминает их и по ходу игры (точно не помню). Релиз:
Продолжительность: 96 мин. Качество: SATRip | Формат: AVI | Видео кодек: XviD | Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 , 25 fps, XviD ~1800 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Рип собственный
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
|
|
Dzagoev666
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Торрент-статистика
|
20-Фев-2011 05:29
(спустя 1 час 18 минут)
что то торрент отказывается скачивать))
|
|