: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
tigerabbit
Стаж: 13 лет Сообщений: 3588
Торрент-статистика
|
Год Выпуска:2014
Вид Спорта:Футбол
Продолжительность: 01:15:27
Язык Комментария :Украинский (Многоголосый)
Релиз:
Качество:HDTVRip
Формат:MP4
Видео Кодек: AVC
Аудио Кодек:MP2
Видео:1280x720 (16/9), 25.000 fps, 3400 Kbps
Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels
Стаж: 10 лет Сообщений: 64 Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 09:30
(спустя 16 минут)
а что наши совсем не делают обзорных програм??????????только хохлы??????????????
|
|
aldhissla737
Стаж: 10 лет Сообщений: 116 Откуда: Норильск
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 09:44
(спустя 13 минут)
|
|
stuftwert
Стаж: 13 лет Сообщений: 32 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 09:51
(спустя 7 минут)
bukin1507 писал(а): а что наши совсем не делают обзорных програм??????????только хохлы?????????????? Было бы там, что делать. Я подозреваю, что нарезку для обзоров они не сами делают, а получают извне. Но нашим и это лень делать.
|
|
aldhissla737
Стаж: 10 лет Сообщений: 116 Откуда: Норильск
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 10:24
(спустя 32 минуты)
Конечно, гораздо приятнее на НТВ+ устраивать тусовки с Бла-бла-бла и минимумом показа.
|
|
SoulJahMan
Стаж: 12 лет Сообщений: 34
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 12:38
(спустя 2 часа 14 минут)
чё на русском так сложно сделать да? этот хохлянский изврат нафик никому не нужен!
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38936 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 12:43
(спустя 5 минут)
SoulJahMan писал(а): чё на русском так сложно сделать да? этот хохлянский изврат нафик никому не нужен! а на великом и могучем Русском языке никто не показывает таких обзоров
|
|
tigerabbit
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 12:48
(спустя 4 минуты)
SoulJahMan писал(а): чё на русском так сложно сделать да? этот хохлянский изврат нафик никому не нужен! не нервничай ты так, ну не вдалые ваши на обзоры ))) или в этом тоже Украина виновата? )))) тебе главное обзор матча или сам комментатор???
Стаж: 13 лет Сообщений: 335
Торрент-статистика
|
Без разницы кто там говорит,я смотрю без звука все обзоры))
|
|
vovano
Стаж: 13 лет Сообщений: 69 Откуда: Тамбов
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 17:22
(спустя 40 минут)
Спасибо за обзоры! И не важно на каком языке, если сам обзор отличный... Украинский яз. бол/мен понятен для русского.
|
|
gerednukil
Стаж: 13 лет Сообщений: 19 Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 18:53
(спустя 1 час 31 минута)
SoulJahMan убогий, ты даже на русском не можешь нормально говорить) радуйся, что хохлы показывают толковый обзор, а на вашем нтв+ все не могут решить, кто больше языком в студии трепать может
|
|
professor2022
Стаж: 13 лет Сообщений: 131
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 20:14
(спустя 1 час 21 минута)
большое спасибо за лучшие обзоры! продолжайте в том же духе и не слушайте никого! на украинском языке все отлично понятно
|
|
646920435
Стаж: 12 лет Сообщений: 14
Торрент-статистика
|
10-Сен-2014 20:45
(спустя 31 минута)
Спасибо за обзоры! И не важно на каком языке, если сам обзор отличный... Украинский яз. бол/мен понятен для русского.
|
|
Papai
Стаж: 13 лет Сообщений: 1927 Откуда: Фишбург
Торрент-статистика
|
gerednukil писал(а): SoulJahMan радуйся, что хохлы показывают толковый обзор, а на вашем нтв+ все не могут решить, кто больше языком в студии трепать может aldhissla737 писал(а): Конечно, гораздо приятнее на НТВ+ устраивать тусовки с Бла-бла-бла и минимумом показа. Показывал игры только ВГТРК, видимо выкупили полные права на показ. НТВ+ вообще никакого отношения к этому не имеет поэтому от них какие обзоры? ВГТРК показывала обзор в программе "Мировой футбол"
|
|
Mit'k@
Стаж: 13 лет Сообщений: 267
Торрент-статистика
|
11-Сен-2014 12:19
(спустя 11 часов)
Обычно раньше ещё "Евроспорт" всегда показывал обзоры отборочных матчей.
|
|
Romanista
Стаж: 13 лет Сообщений: 124 Торрент-статистика
|
12-Сен-2014 17:31
(спустя 1 день 5 часов)
dav7dbecks писал(а): SoulJahMan писал(а): чё на русском так сложно сделать да? этот хохлянский изврат нафик никому не нужен! а на великом и могучем Русском языке никто не показывает таких обзоров Неправда, по Сетанте в HD гоняют обзоры на русском, может кто запишет?
|
|
tigerabbit
Торрент-статистика
|
12-Сен-2014 18:03
(спустя 32 минуты)
Romanista писал(а): dav7dbecks писал(а): SoulJahMan писал(а): чё на русском так сложно сделать да? этот хохлянский изврат нафик никому не нужен! а на великом и могучем Русском языке никто не показывает таких обзоров Неправда, по Сетанте в HD гоняют обзоры на русском, может кто запишет? не думаю, что это те же обзоры, они длятся не более 30 минут
Стаж: 13 лет Сообщений: 7419 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
12-Сен-2014 18:16
(спустя 13 минут)
Romanista писал(а): dav7dbecks писал(а): SoulJahMan писал(а): чё на русском так сложно сделать да? этот хохлянский изврат нафик никому не нужен! а на великом и могучем Русском языке никто не показывает таких обзоров Неправда, по Сетанте в HD гоняют обзоры на русском, может кто запишет? Даже, если бы они и крутили большие обзоры, всё равно HD-канал не шарится.
|
|
Romanista
|
12-Сен-2014 18:29
(спустя 12 минут)
Pepperoni, я смотрю через торрент, там хоть и не HD, но хорошее качество 720x576. Главное - на русском.
|
|
tigerabbit
Торрент-статистика
|
12-Сен-2014 18:41
(спустя 12 минут)
оказывается в обзорах главное язык комментатора
Стаж: 13 лет Сообщений: 7419 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
12-Сен-2014 19:04
(спустя 23 минуты)
Romanista писал(а): Pepperoni, я смотрю через торрент, там хоть и не HD, но хорошее качество 720x576. Главное - на русском. Ну так это SD. Картинка там хорошая, не спорю, сам смотрю.
|
|
Romanista
|
12-Сен-2014 19:34
(спустя 30 минут)
tigerabbit писал(а): оказывается в обзорах главное язык комментатора нет, главное, чтобы приятно было смотреть и ничто/никто не мешал. Русский язык в этом плане более комфортный не только для меня, но и для большинства тех, для кого он родной. Хотя иногда очень хочется, чтобы и комментатора не было слышно.
|
|
tigerabbit
Торрент-статистика
|
12-Сен-2014 19:42
(спустя 7 минут)
Romanista писал(а): tigerabbit писал(а): оказывается в обзорах главное язык комментатора нет, главное, чтобы приятно было смотреть и ничто/никто не мешал. Русский язык в этом плане более комфортный не только для меня, но и для большинства тех, для кого он родной. Хотя иногда очень хочется, чтобы и комментатора не было слышно. согласен, часто хочется смотреть, матчи и обзоры, исключительно с интершумом!!!
|
тогда заодно поинтересуюсь - на украинских Футболах есть отдельная дорожка с интершумом? Или тоже экономят как Плюсы?
|
|
Mit'k@
Стаж: 13 лет Сообщений: 267
Торрент-статистика
|
12-Сен-2014 21:40
(спустя 57 минут)
Я тоже предпочитаю записи с "родным" комментарием. Зачем мне записи на иностранных языках, я же не учить языки собираюсь, смотря при этом футбольные записи)
|
|
tigerabbit
Торрент-статистика
|
12-Сен-2014 21:48
(спустя 7 минут)
Romanista писал(а): тогда заодно поинтересуюсь - на украинских Футболах есть отдельная дорожка с интершумом? Или тоже экономят как Плюсы? к сожалению нет Mit'k@ писал(а): я же не учить языки собираюсь, смотря при этом футбольные записи) так правильно "смотря"!!! Отключай звук и смотри в свое удовольствие )))
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
10-Окт-2014 10:14
(спустя 27 дней)
SoulJahMan писал(а): чё на русском так сложно сделать да? этот хохлянский изврат нафик никому не нужен! Уважаемый, давай без наездов на украинский язык, это футбольный форум. А то я на "великом и могучем" могу много интересного рассказать о твоем президенте.
|
|
underdog 13
Стаж: 11 лет Сообщений: 131
Торрент-статистика
|
10-Окт-2014 11:04
(спустя 49 минут)
mrblues писал(а): А то я на "великом и могучем" могу много интересного рассказать о твоем президенте. Ты лучше про своего распрекрасного президента расскажи, про то какой он лапочка.
|
|
tigerabbit
Торрент-статистика
|
10-Окт-2014 11:11
(спустя 6 минут)
я фигею, из-за пары идиотов такой срач. РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО РАЗДАЧА НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! НЕ ФИГ НЫТЬ!!!! ЕСЛИ НТВшники НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ОБЗОРЫ, В ЭТОМ УКРАИНА НЕ ВИНОВАТА!!!!! а то вам подавай только HD и только на русском, а харя не треснит????
Стаж: 11 лет Сообщений: 131
Торрент-статистика
|
10-Окт-2014 11:25
(спустя 14 минут)
tigerabbit Выше уже сказали, что НТВ+ никакого отношения к матчам сборной не имеют, ну нет у них прав на показ сборных! Они показывают Лигу Чемпионов, Лигу Европы, Чемпионат России и все топовые чемпионаты, показывают обзоры и превью ко всем этим турнирам. Этого недостаточно??
Когда в еврокубках показывают украинские клубы, НТВшные комментаторы откровенно топят за них, а не против, в отличии от ла-ла-ла-комментаторов, когда показывают матчи русских команд.
Так что гнать на НТВ+ столь же неуместно, как делать претензии по-поводу языка обзора.
|
|
|