Автор |
Сообщение |
Edvinas
Стаж: 12 лет Сообщений: 72
Торрент-статистика
|
Чемпионат Мира 2014 / 2014 World Cup Qualfiers / Отборочный турнир / Плей-офф / 1-й матч / Португалия - Швеция
Год выпуска: 2013 Вид спорта: Футбол Язык комментариев: английский Источник:
Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H264 Аудио кодек: MPEG + AC3 Видео: 1920x1080, 25 fps, AVC Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 2 2ch + 48 kHz, AC3 5.1 ch
Последний раз редактировалось: Edvinas (2013-11-16 04:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
artofplay
Стаж: 11 лет Сообщений: 13
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 03:54
(спустя 1 час 10 минут)
Если бы таймы были разделены по разным файлам, то цены бы не было раздаче.
|
|
A55555
Стаж: 13 лет Сообщений: 194
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 09:05
(спустя 5 часов)
Edvinas спасибо большое за суперкачество без рипанья!
|
|
Vanexel89
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 10:31
(спустя 1 час 25 минут)
artofplay писал(а): Если бы таймы были разделены по разным файлам, то цены бы не было раздаче. порезать файл на таймы можно и самому, муксером например.
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 12:39
(спустя 2 часа 8 минут)
Всего-то 250 навесов и победа в кармане... Шведы вообще по ходу не знают, что такое нападение. Ибра, Роналду - и эти ребята номинируются на золотой мяч? Ну ну..
|
|
pooLVetrum
Стаж: 13 лет Сообщений: 222 Откуда: Київ Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 13:56
(спустя 1 час 16 минут)
Vanexel89 писал(а): artofplay писал(а): Если бы таймы были разделены по разным файлам, то цены бы не было раздаче. порезать файл на таймы можно и самому, муксером например. Зачем мне ставить лишний софт ещё и резать файл посреди ночи, к тому же, рискуя случайно увидеть результат? В потаймовых раздачах можно приоритетно скачать сначало первый тайм и спокойно его смотреть пока качается второй. При таких объёмных файлах это очень актуально.
|
|
SS63
Стаж: 11 лет Сообщений: 13
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 14:44
(спустя 48 минут)
Будет ли с русскими комментариями?
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38936 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 15:08
(спустя 24 минуты)
SS63 писал(а): Будет ли с русскими комментариями? нет, только Украинские
|
|
Edvinas
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 16:33
(спустя 1 час 24 минуты)
pooLVetrum писал(а): Зачем мне ставить лишний софт ещё и резать файл посреди ночи, к тому же, рискуя случайно увидеть результат? Ну а мне зачем это делать?
|
|
pooLVetrum
Стаж: 13 лет Сообщений: 222 Откуда: Київ Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 16:54
(спустя 21 минута)
Edvinas писал(а): Ну а мне зачем это делать? Я уже написал выше зачем это делать. Если обобщить, то для удобства пользователей.
|
|
spk
Стаж: 11 лет Сообщений: 9 Торрент-статистика
|
На бытовом плеере не воспроизводится. На Windows Media воспроизводится без звука. На KMPlayer воспроизводится со звуком но не перематывается как надо.
Автору следует почитать учебники по кодированию видео.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38936 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 20:37
(спустя 2 минуты)
spk писал(а): Автору следует почитать учебники по кодированию видео. но тут видео не кодировалось
|
|
spk
|
16-Ноя-2013 21:15
(спустя 38 минут)
dav7dbecks писал(а): но тут видео не кодировалось И что? Конечный файл непригоден к просмотру. Впрочем, если Вы считаете, что все в порядке, то так оно и есть. Вам виднее. Просто я не вполне понимаю, зачем выкладывать раздачи, которые ни на чем толком не воспроизводятся.
Последний раз редактировалось: spk (2013-11-16 21:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Heavy_serg
Стаж: 13 лет Сообщений: 2058 Откуда: Moscow
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 21:18
(спустя 2 минуты)
spk писал(а): dav7dbecks писал(а): но тут видео не кодировалось И что? Конечный файл непригоден к просмотру. может у вас руки не из того места растут? даже мой мак, который ой как не любит ts, глотает подобные файлы на ура pooLVetrum писал(а): Edvinas писал(а): Ну а мне зачем это делать? Я уже написал выше зачем это делать. Если обобщить, то для удобства пользователей. вот вы прежде чем писать всякую ерунду, лучше бы спросили по-нормальному. По договоренности кубковые матчи и матчи плей-офф на таймы не режутся
_________________ Mes Que Un Club
|
|
spk
|
16-Ноя-2013 21:20
(спустя 2 минуты)
Heavy_serg писал(а): может у вас руки не из того места растут? даже мой мак, который ой как не любит ts, глотает подобные файлы на ура Мне неведомо что Вы там глотаете вместе с Вашим маком. У меня все раздачи со всех трекеров всегда воспроизводятся. Такая ситуация впервые.
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 21:21
(спустя 59 секунд)
spk писал(а): Heavy_serg писал(а): может у вас руки не из того места растут? даже мой мак, который ой как не любит ts, глотает подобные файлы на ура Мне неведомо что Вы там глотаете вместе с Вашим маком. У меня все раздачи со всех трекеров всегда воспроизводятся. Такая ситуация впервые. чем открываете? плеер+кодеки в студию
|
|
spk
|
16-Ноя-2013 21:23
(спустя 2 минуты)
Heavy_serg писал(а): чем открываете? плеер+кодеки в студию Зачем? Говорю же у меня всегда все работает, кроме этой раздачи. Следовательно проблема не на моей стороне. Если это под мак сделано, надо сразу так и указывать в шапке.
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 21:25
(спустя 1 минута)
spk писал(а): Heavy_serg писал(а): чем открываете? плеер+кодеки в студию Зачем? Говорю же у меня всегда все работает, кроме этой раздачи. Следовательно проблема не на моей стороне. Если это под мак сделано, надо сразу так и указывать в шапке. причем тут мак? каким плеером открываете? и какой набор кодеков стоит?
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 21:27
(спустя 2 минуты)
spk писал(а): На бытовом плеере не воспроизводится. На Windows Media воспроизводится без звука. На KMPlayer воспроизводится со звуком но не перематывается как надо. у вас все хд раздачи на бытовом плеере воспроизводятся ? если так то у вас какой то необычный бытовой плеер, а Windows Media, KMPlayer ведь не самые лучшие плееры, раз 400 человек скачало а проблема только у вас, делайте выводы
|
|
spk
|
16-Ноя-2013 21:33
(спустя 5 минут)
Heavy_serg писал(а): [ причем тут мак? каким плеером открываете? и какой набор кодеков стоит? Как причем. Вы начали с того, что заявили, что на Вашем маке все работает. Это, если не считать какой-то нелепой попытки оскорбить меня заявлением про место, откуда предположительно растут мои руки. С какой стати я должен писать Вам про кодеки и плеер что-то, если Вы даже общение не можете начать обойдясь без оскорблений? Толк вряд ли будет.
добавлено спустя 1 минута 31 секунда: dav7dbecks писал(а): spk писал(а): На бытовом плеере не воспроизводится . На Windows Media воспроизводится без звука. На KMPlayer воспроизводится со звуком но не перематывается как надо. у вас все хд раздачи на бытовом плеере воспроизводятся ? если так то у вас какой то необычный бытовой плеер, а Windows Media, KMPlayer ведь не самые лучшие плееры, раз 400 человек скачало а проблема только у вас, делайте выводы Да, на бытовом плеере у меня HD без проблем работает(всё, что я скачал с этого трекера до сегодняшнего дня воспроизводилось на нем без проблем). Это весьма современный плеер. Посоветуйте, пожалуйста, софтовый плеер, на котором не будет проблем с воспроизведением данного файла. Буду признателен.
Последний раз редактировалось: spk (2013-11-16 21:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Heavy_serg
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 21:43
(спустя 10 минут)
spk potplayer + kmcodec pack (если у вас x64 - то версию для x64)
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27084 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 21:43
(спустя 21 секунда)
SMPlayer, Splash Pro да и вообще все плееры у меня на компьютере воспроизводят это видео без проблем.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
spk
|
16-Ноя-2013 22:11
(спустя 27 минут)
Heavy_serg fuххer666 Спасибо. Попробую эти плееры. Выберу из них какой больше понравится.
|
|
El Terrible
Стаж: 13 лет Сообщений: 206
Торрент-статистика
|
16-Ноя-2013 22:16
(спустя 4 минуты)
Смотрел на Media Player Classic... тоже все нормально.
|
|
spk
|
16-Ноя-2013 22:21
(спустя 5 минут)
Potplayer воспроизводит хорошо. На нем и остановлюсь. Всем еще раз спасибо и приношу извинения за беспокойство.
|
|
Edvinas
Торрент-статистика
|
17-Ноя-2013 00:57
(спустя 2 часа 36 минут)
Ого. Тратишь свое время, посередине ночи оформляешь раздачу, а потом еще упреков за это надо выслушивать.
Господин spk, усвойте, что здесь не платный сервис, а люди делают вам большую любезность, тратят свое время и деньги, в замен не получая ничего. Так что если есть какие то проблемы, так нужно уважительно попросить помощи, а не грубовато претензии высказывать, никто тут не обязан заботится, чтобы у вас там все было в порядке.
К стати, я видео не кодирую, как мой SAT тюнер записывает, так я все и выкладываю.
|
|
spk
|
17-Ноя-2013 11:09
(спустя 10 часов)
Извините, был неправ, когда дал волю эмоциям. Спасибо Вам за Ваш труд.
|
|
Pashick
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
18-Ноя-2013 20:09
(спустя 1 день 8 часов)
Мой телевизор самсунг тоже не всегда ts подхватывает, иногда картинка подтормаживает. Лечится ts-muxer'ом. Просто пересобрать из ts в ts. Результат за 3 года 100%. Пробовал ts-doctor - не всегда исправляет. В чем конкретно дело - хз, но помогает.
|
|
|