Автор |
Сообщение |
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27084 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
Уважаемые пользователи rgfootball.net! Производится набор в группу Модераторы на наш торрент-трекер! Требования к кандидатам: 1. Стаж активного присутствия на трекере - не менее 1(одного) года, иметь возможности и желание посещать трекер не менее 1-2 раз в день. 2. Знать Правила трекера, правила оформления тем и раздач и общие принципы работы bittorrent сетей. 3. Разбираться во всех тонкостях разделов, которые Вы собираетесь модерировать. Быть активным пользователем трекера, желательно иметь несколько правильно оформленных собственных раздач. 4. Не иметь предупреждений, банов и замечаний со стороны модераторов/администраторов. 5. Быть грамотным человеком, способным правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком. 6. Быть адекватным, уравновешенным человеком, уметь спокойно решать конфликтные ситуации. Иметь стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Наличие чувства юмора приветствуется. Если Вы удовлетворяете всем этим условиям, то Вам нужно оставить заявку в этой теме или написать fuxxer666 в ЛС. Если Ваша кандидатура будет одобрена, то Вам сообщат об этом в течение 7-10 дней со дня подачи заявки. Все кандидаты в модераторы проходят испытательный срок 30 дней. Администрация оставляет за собой право отказать без объяснения причин в присвоении статуса модератора тому или иному пользователю. Данные правила не имеют силы обратного действия, то есть не распространяются на пользователей, ставших модераторами до вступления этих правил в силу.
Заявки оставляем здесь
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
Последний раз редактировалось: fuххer666 (2013-06-06 23:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
Heavy_serg
Стаж: 13 лет Сообщений: 2058 Откуда: Moscow
Торрент-статистика
|
29-Май-2013 19:29
(спустя 5 минут)
Не против стать модератором. Трекер посещаю 3-7 раз в день. Своих оформленных раздач - 71. Стаж - более 2-х лет. Адекватен, уравновешен.
_________________ Mes Que Un Club
|
|
rоni27
Стаж: 13 лет Сообщений: 1910 Откуда: UA
Торрент-статистика
|
29-Май-2013 20:11
(спустя 42 минуты)
Стаж 2 года 6 месяцев. Своих раздач 1564. Постоянно здесь нахожусь (живу на трекерре). Хочу стать модером. А еще лучше возьмите меня (точнее верните) в группу РГФУТБОЛ.
_________________ Новые раздачи больше здесь на трекере не выкладую
Последний раз редактировалось: rоni27 (2013-05-29 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Curtis
Стаж: 13 лет Сообщений: 912
Торрент-статистика
|
29-Май-2013 20:37
(спустя 26 минут)
хотел бы попробовать себя в качестве модератора!
стаж более 2-х лет
раздач 49
на сайт захожу часто(думаю где-то более 10 раз в день)
|
|
soprani
Стаж: 13 лет Сообщений: 4491 Откуда: Киев, Оболонь
Торрент-статистика
|
29-Май-2013 21:15
(спустя 37 минут)
Привет, тоже хочу попробовать себя в этой роли. Обожаю спорт, в частности футбол! На сайте с первого дня его существования в сети! Захожу регулярно Своих раздач: 261
Стаж: 13 лет Сообщений: 2733 Откуда: Томск
Торрент-статистика
|
В фут. и спорт. литературе есть непроверенные темы более года.Учитывая.что там в основном релизю я могу взять эти разделы.
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
Curtis, soprani - берем, Царь Борис 1 - берем в разделы литературы. Heavy_serg - пока повременим, были конфликты, позже подумаем rоni27 - no comment пока все с испытательным сроком в 1 месяц, дальше будем смотреть.
Не забываем изучить это http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=77784
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Olegan45
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
11-Июн-2013 17:32
(спустя 2 дня 3 часа)
хотел бы попробовать себя в качестве модератора!
стаж более 2-х лет
раздач пока нет.Но если надо могу сделать в любое время.Люблю футбол
на сайт захожу часто(думаю где-то более 5-10 раз в день.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!
|
|
AlexanderSk
Стаж: 12 лет Сообщений: 215 Откуда: Волжский
Торрент-статистика
|
01-Июл-2013 19:54
(спустя 20 дней)
Оставлю заявку,а решать вам.
Спасибо.
|
|
Milan1980
Стаж: 13 лет Сообщений: 95
Торрент-статистика
|
04-Июл-2013 11:06
(спустя 2 дня 15 часов)
Dobrii den, xotel bi tozhe stat moderator. Bivau primerno dva raza v den na saite. Lublu football
|
|
aero5
Стаж: 13 лет Сообщений: 6
Торрент-статистика
|
11-Авг-2013 15:54
(спустя 1 месяц 7 дней)
Здравствуйте!оставляю свою заявку на модератора,стаж у меня 2 года 8 месяцев.Люблю футбол,баскетбол,бываю 5-8 раз в день на сайте.
|
|
Waltar
Стаж: 11 лет Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
Здравствуйте!!!хочу стать модератором в разделе игры.РЕлизы делаю очень редко.В основном только их проверяю!!!и раздаю
Побудило стать модератором желание бескорыстно помогать людям которые создают здесь раздачи, но допускают при этом ошибки, в большинстве из-за своей неопытности, реже невнимательности. Здесь же наверное объясню о чём писал в самом начале, а именно о моём раздумии. Связано оно было с тем что должность модератора, хоть и начальная ступень Администрации, предпологает по моему мнению всё таки достаточно серьёзную ответсвенность и плюс желательно долговременное присутсвие на своём рабочем месте. Честно признаюсь, достаточно большое колличество моего времени занимает работа, вот поэтому я и не решался отписатся. На трекере бываю каждый день, за исключением очень редких случаев, и в самом худшем случае всё же смогу уделить пару тройку часов модераторской практике, в выходные это время будет большим.
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
17-Авг-2013 21:07
(спустя 12 минут)
Цитата: Здесь же наверное объясню о чём писал в самом начале, Просмотрел все сообщения по трекеру за 2 часа даже - не нашел ничего.
|
|
Waltar
|
19-Авг-2013 20:21
(спустя 1 день 23 часа)
vityok1981 примите не пожалеете
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
19-Авг-2013 20:37
(спустя 15 минут)
Waltar писал(а): vityok1981 примите не пожалеете Цитата: 1. Стаж активного присутствия на трекере - не менее 1(одного) года
|
|
Waltar
|
а сделать исключение ни как?((
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
Waltar Да без проблем. Только надо как-то убедить в полезности и нужности для начала.
|
|
Егор
Стаж: 13 лет Сообщений: 497 Откуда: Уфа
Торрент-статистика
|
25-Авг-2013 07:23
(спустя 2 дня 13 часов)
В принципе, можно попробовать. А какие-нибудь плюшки модераторам будут, или всё из чистого энтузиазма?
|
|
darkmilitary
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
Не против стать модератором. Трекер посещаю 5-7 раз в день. Своих оформленных раздач нет. Стаж - более 2-х лет. Адекватен, уравновешен.
|
|
shen
Стаж: 12 лет Сообщений: 71 Откуда: Alba Ruthenia
Торрент-статистика
|
хотелось бы попробовать себя в роли модератора своих раздач 8 в разделе хоккей Европейские клубные чемпионаты планирую и дальше там релизить за этот раздел и взялся бы трекер посещаю 6-7 раз в день
правда стаж присутствия всего 11 месяцев )))
но обязуюсь выполнять функции модератора добросовестно
|
|
roman_f1
Стаж: 12 лет Сообщений: 281
Торрент-статистика
|
12-Сен-2013 20:36
(спустя 46 минут)
Заявка на модератора в раздел Аудиопередачи, футбольное аудио
Регулярно посещаю данный сайт, и в частности данный раздел с декабря 2011-го года, поэтому в курсе всех происходящих там событий за этот период. Там давно уже пора навести порядок. Очень много непроверенных раздач.
Также много внимания уделял ранее, поэтому хорошо разбираюсь в разделе Обзорные и аналитические передачи
Стаж активного присутствия на трекере - 1 год 9 месяцев. На трекере появляюсь в среднем по 5 раз в день. Статистика релизера: [ Релизов: 6 | Объемом: 37,96 GB | Скачаны: 253 раза ] (в т.ч. имею по 2 многократно обновляемых раздачи именно в указанных выше разделах) Предупреждения, баны и замечания со стороны модераторов/администраторов - отсутствуют. Остальным требованиям также соответствую. Членство в группе:
|
|
IGORLARISA
Стаж: 13 лет Сообщений: 99 Откуда: Лиепая
Торрент-статистика
|
26-Сен-2013 21:31
(спустя 14 дней)
На сайте с начала его существования.
Посещаю несколько раз в день. Как "хранитель" поддерживаю многие раздачи.
Готов помогать в любом разделе связанном с футболом.
_________________ Люсьена @ Гарфилд @ Микки @ Филимон @ Принцис
|
|
jutonish125
Стаж: 13 лет Сообщений: 12 Торрент-статистика
|
24-Окт-2013 01:38
(спустя 27 дней)
Люблю спорт.
Могу предложить себя модератором в раздел биатлон. Как будто адекватен. Своих раздач 0, но от 2-х до 10 раз в день посещаю трекер.
|
|
=HomeAlone=
Стаж: 13 лет Сообщений: 675
Торрент-статистика
|
Было бы не плохо стать модератором в разделе "Теннис" или в какой поставите.
Посещаю сайт несколько раз в день
stenislav
Стаж: 13 лет Сообщений: 26 Откуда: Шостка
Торрент-статистика
|
С радостью стал бы модератором этого замечательного ресурса. Стаж 2 года 11 месяцев, предупреждений нет, посещаю сайт ежедневно.
|
|
yurik20
Стаж: 12 лет Сообщений: 59
Торрент-статистика
|
08-Апр-2014 19:24
(спустя 4 месяца 17 дней)
Хотел бы стать модератором в разделе Футбол (но можно и не только туда), посещаю данный форум очень часто, проблем с активностью не будет. По всем пунктам подхожу.
|
|
|