: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56 След.
Автор |
Сообщение |
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
сам ты говняшка. теккер украшают.не плохо было бы разнообразить значки.для баскетбола мячик свой и для волейбола зимние летние поставить и др
|
|
ObserverBenGun
Стаж: 13 лет Сообщений: 534
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 00:59
(спустя 4 минуты)
Arsenal_Fan писал(а): сам ты говняшка. теккер украшают.не плохо было бы разнообразить значки.для баскетбола мячик свой и для волейбола зимние летние поставить и др От говняшки слышу Никто не против украшения форума, я например только за. Просто отлаживают работу ресурса вначале на тест машинах либо отключают форум для тех работ.
_________________ Кросби в СКА.
|
|
spika-ol
Стаж: 13 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 01:07
(спустя 8 минут)
ObserverBenGun можно было отключить трекер на час, как это делается на тру и все сделать. Но мы решили не отключать )
там все и делается, но доводка возможна только на реальном хосте, увы!
|
|
yamaha
Стаж: 13 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 01:20
(спустя 12 минут)
ObserverBenGun писал(а): Просто отлаживают работу ресурса вначале на тест машинах либо отключают форум для тех работ. Форум отрубить, нет доступа в админку.
|
|
Arsenal_Fan
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 11:26
(спустя 10 часов)
ну вот голосование за треккер заработало.а за прошлые голоса вернут алоад?
|
|
zagrr
Стаж: 13 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 12:09
(спустя 43 минуты)
при попытке просмотра профиля некоторых юзеров (не всех)
Notice: Undefined index: forum_parent in /home/rgfootball/data/www/rgfootball.net/includes/ucp/torrent_userprofile.php on line 102
Notice: Undefined index: forum_parent in /home/rgfootball/data/www/rgfootball.net/includes/ucp/torrent_userprofile.php on line 102
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
vladimrus
Стаж: 13 лет Сообщений: 144
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 12:17
(спустя 8 минут)
|
|
Scarface
Стаж: 13 лет Сообщений: 301 Откуда: Ницца
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 12:39
(спустя 21 минута)
При создании раздачи вылезает ошибка
хотя делаю все правильно.
Что за тупая система.
_________________ Manchester Is My Heaven
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 15:29
(спустя 2 часа 50 минут)
Arsenal_Fan писал(а): ну вот голосование за треккер заработало.а за прошлые голоса вернут алоад? Фух, наконец-то, а то я че только не делал... Теперь тогда еще надо сделать топик, где бот автоматов будет писать кто голосовал zagrr писал(а): при попытке просмотра профиля некоторых юзеров (не всех) Notice: Undefined index: forum_parent in /home/rgfootball/data/www/rgfootball.net/includes/ucp/torrent_userprofile.php on line 102 Notice: Undefined index: forum_parent in /home/rgfootball/data/www/rgfootball.net/includes/ucp/torrent_userprofile.php on line 102 Notice: Undefined index: forum_parent in /home/rgfootball/data/www/rgfootball.net/includes/ucp/torrent_userprofile.php on line 102 К вечеру сделаю, сейчас хостер тупит, файлы на фтп не льются. Тоже проблемы у хостера... У них пропала длл iconv и кнопка пользователи тоже вроде не работает. Как они сделают так и мы.
|
|
rоni27
Стаж: 13 лет Сообщений: 1910 Откуда: UA
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 16:27
(спустя 58 минут)
yamaha В разделе Релизы пользователей не прикрепляется торрент-файл к новым раздачам. Выдает ошибку:
_________________ Новые раздачи больше здесь на трекере не выкладую
|
|
satyrus
Стаж: 13 лет Сообщений: 16
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 16:38
(спустя 10 минут)
Хм, 20 гигов стоят 1000 бонусов, а 50 гигов 3000 - нелогично...
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
14-Янв-2011 17:17
(спустя 38 минут)
Cristiano Ronaldo Хостер уже чинит, вина его.
|
|
Arsenal_Fan
Торрент-статистика
|
у меня в профиле вместо подарков какие то странные значки [
|
|
aleks3205
Стаж: 13 лет Сообщений: 52 Откуда: СПб
Торрент-статистика
|
Кол-во торрентов реально раздаваемых больше чем указано в вашей статистике на 15. Почему?
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 02:12
(спустя 10 минут)
aleks3205 если вы включили клиент (юторрент, например)... то надо подождать немного. Стата не сразу обновляется появляется. Других причин не знаю, все работает нормально на данный момент в этой области У меня все сходится.
|
|
О.Бендер
Стаж: 13 лет Сообщений: 599 Откуда: Нью-Васюки
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 02:37
(спустя 24 минуты)
Cristiano Ronaldo писал(а): yamaha В разделе Релизы пользователей не прикрепляется торрент-файл к новым раздачам. Выдает ошибку:
Примерно тоже самое.
А еще при создании новой темы в релизах пользователя сверху строка: Notice: Undefined variable: BB_CFG in /home/rgfootball/data/www/rgfootball.net/language/lang_russian/lang_topic_templates.php on line 91
Короче релиз не могу выложть.
И в Опере 11 пробовал и в IE 7.
Временные файли, куки, историю почистил, комп перегрузил - бесполезно.
_________________ Контора - пишет!
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 02:42
(спустя 4 минуты)
Я только что простым пользователем создал раздачу и зарегал торрент. Ничего не делал великого...все как обычно
|
|
О.Бендер
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 03:05
(спустя 23 минуты)
spika-ol писал(а): только что простым пользователем создал раздачу и зарегал торрент. Ничего не делал великого...все как обычно Неделю назад у меня никаких проблем тоже не было, софта никакого нового не ставил, бесчеловечные эксперименты над компом не проводил, даж не знаю в чем дело???
А у вас этой строки при создании новой темы в пользователях Notice: Undefined variable: BB_CFG in /home/rgfootball/data/www/rgfootball.net/language/lang_russian/lang_topic_templates.php on line 91 сверху нет?
Во флудилке попробовал новую тему создать - никаких сообщений сверху нет, а там есть..
Последний раз редактировалось: О.Бендер (2011-01-15 04:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 03:11
(спустя 6 минут)
да строчка есть. Это надо поправить файлик, такие небольшие глюки есть еще и достаточно много. Завтра днем исправим этот, остальные по мере обнаружения. Но сами раздачи то должны создаваться нормально и торрент добавляется без проблем.
|
|
aleks3205
Стаж: 13 лет Сообщений: 52 Откуда: СПб
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 03:14
(спустя 2 минуты)
spika-ol писал(а): aleks3205 если вы включили клиент (юторрент, например)... то надо подождать немного. Стата не сразу обновляется появляется. Других причин не знаю, все работает нормально на данный момент в этой области У меня все сходится. Такая ситуация уже несколько дней.
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 03:23
(спустя 9 минут)
aleks3205 еще раз выключил включил, все правильно отображается 5-10.. 50 раздач... в свойствах торрентов прописано все правильно? http://rgfootball.net... должно быть, может какие старые раздачи сидируете где .org а не net. Если зайти в раздачи, которые не видите в профиле, вы там есть в сидах?
|
|
О.Бендер
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 03:40
(спустя 16 минут)
Этот адрес не открывается spika-ol писал(а): может какие старые раздачи сидируете где .org Нет spika-ol писал(а): Если зайти в раздачи, которые не видите в профиле, вы там есть в сидах? У меня всего 2 раздачи, в обоих я есть в сидах (включил, проверил). Когда я новый торрент выкладываю, у меня все раздачи остановлены.
Вот такое сообщение, хоть убейся...
|
|
musicvst
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 04:00
(спустя 20 минут)
О.Бендер писал(а): Вот такое сообщение, хоть убейся... Скорее всего из-за того что папка Мои документы на русском, попробуйте на диск E скопировать торрент файл и загрузить его с диса E.
|
|
О.Бендер
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 04:06
(спустя 5 минут)
musicvst писал(а): Скорее всего из-за того что папка Мои документы на русском, попробуйте на диск E скопировать торрент файл и загрузить его с диса E. Когда создавал предыдущие 3 торрента, это никак не мешало. Ладно, попробую.
Создал папку в корне Е, создал заново торрент-файл, заменил в раздаче. Не помогло.
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 04:14
(спустя 7 минут)
О.Бендер никогда не пользовался шаблоном...
скорее всего дело в кодировке.. попробуйте файл перенести, чтобы путь был без кириллицы.. если все ок, будем пилить в этом направлении )
Если не помогает, завтра разберемся.. все проверим, найдем.
|
|
О.Бендер
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 04:20
(спустя 6 минут)
spika-ol писал(а): никогда не пользовался шаблоном. Так я тоже только в этот раз, когда глюки начались, у меня свой готовый есть spika-ol писал(а): файл перенести, чтобы путь был без кириллицы. Так уже попробовал, ничего не изменилось (и к файлам и к торренту пути без кириллицы). А выше было написано: yamaha писал(а): Cristiano Ronaldo Хостер уже чинит, вина его. Может опять?
|
|
spika-ol
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 04:30
(спустя 9 минут)
не...я раздачу простым пользователем без шаблона делаю без проблем. Похоже чтот у вас...хз утро вечера мудренее.
|
|
О.Бендер
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 12:56
(спустя 8 часов)
С утра тоже самое. Делал откат ситемы на неделю назад - безрезультатно...
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
С торрентом вроде сделал, пробуйте и отписывайтесь!
|
|
rоni27
Стаж: 13 лет Сообщений: 1910 Откуда: UA
Торрент-статистика
|
15-Янв-2011 17:28
(спустя 23 минуты)
yamaha писал(а): С торрентом вроде сделал, пробуйте и отписывайтесь! Плохо сделал. Как не прикреплялся от вчера торрент-файл так и до теперь не прикрепляется. Ямаха мудруй еще чето. Или сделай вот такую фигню http://www.rgfootball.net/posting.php?mode=newtopic&f=64 в каждом разделе. Например в разделе Другие чемпионаты и кубки такого нет, а есть только вот такая пародия http://www.rgfootball.net/posting.php?mode=newtopic&f=9
_________________ Новые раздачи больше здесь на трекере не выкладую
|
|
|