: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56 След.
Автор |
Сообщение |
Red-Mancunian
Стаж: 13 лет Сообщений: 57 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
mark iz писал(а): Red-Mancunian Берите искомые слова в кавычки: [code]"100% Динамо"[/ code] Большое спасибо, помогло! А можно его как-то вмонтировать в систему, чтобы каждый раз кавычки не прописывать?
Стаж: 13 лет Сообщений: 16 Откуда: Хармонт Торрент-статистика
|
Redrik Shuhart писал(а): Redrik Shuhart писал(а): Исправьте проблемы со входом на сайт под своим логином, сменил пароль и начались проблемы: Новый пароль вбиваешь - нет входа, делаешь отсылку якобы забытого пароля на почту, активируешь его, входишь, через 5 минут выкидывает и дальнейщего входа нет, приходится получать и активировать новый пароль через почту, сегодня вообще задолбался ждать письма на почту, пришлось зарегится по новой. Кто нибудь ответит на два простых вопроса: 1 - как войти на сайт под своим логином, зарегестрированным 28.11 под ником Jeff? 2 - Господа, зачем все это организовывать, если ничего толком не работает? Почему игнорируем? Если нечего ответить, значит не надо отвечать?)))
|
|
microlafe
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 10:44
(спустя 2 часа 56 минут)
Redrik Shuhart писал(а): Redrik Shuhart писал(а): Redrik Shuhart писал(а): Исправьте проблемы со входом на сайт под своим логином, сменил пароль и начались проблемы: Новый пароль вбиваешь - нет входа, делаешь отсылку якобы забытого пароля на почту, активируешь его, входишь, через 5 минут выкидывает и дальнейщего входа нет, приходится получать и активировать новый пароль через почту, сегодня вообще задолбался ждать письма на почту, пришлось зарегится по новой. Кто нибудь ответит на два простых вопроса: 1 - как войти на сайт под своим логином, зарегестрированным 28.11 под ником Jeff? 2 - Господа, зачем все это организовывать, если ничего толком не работает? Почему игнорируем? Если нечего ответить, значит не надо отвечать?))) 1. Как и обычно, вводите свой логин и пароль, и заходите! 2. Если вы такой умный, то может вы нам поможете? или только сообщения подобного рода умеете писать? 3. По поводу вашей проблемы разберемся, не все сразу, и так много каких багов надо пофиксить!
|
|
Master
Стаж: 13 лет Сообщений: 21 Откуда: Ульяновск
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 11:18
(спустя 33 минуты)
Скачка только у меня не работает?
|
|
MAG
Стаж: 13 лет Сообщений: 14
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 11:22
(спустя 4 минуты)
Master писал(а): Скачка только у меня не работает?
Такая же картина все утро!
|
|
serg8787
Стаж: 13 лет Сообщений: 303 Откуда: Южная Столица Украины !
Торрент-статистика
|
MAG писал(а): Master писал(а): Скачка только у меня не работает?
Такая же картина все утро! у меня такая же проблема второй день...
|
|
Red-Mancunian
Стаж: 13 лет Сообщений: 57 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 15:57
(спустя 1 час 5 минут)
Аналогично
Стаж: 13 лет Сообщений: 6 Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 16:05
(спустя 7 минут)
Да, сначала не скачивалось содержимое раздачи, а теперь не скачиваются сами задания.
|
|
yuriga
Стаж: 13 лет Сообщений: 119 Откуда: Краснодар
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 16:08
(спустя 2 минуты)
угу, у меня тоже сегодня чистую страницу выдает при нажатии на скачать
|
|
lokolex
Стаж: 13 лет Сообщений: 505 Откуда: Ростов - на - Дону
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 16:23
(спустя 15 минут)
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 17:03
(спустя 40 минут)
зашел на сайт и вообще вышла какая то реклама автоматически стал устанавливаться какой то файл.антивирусником его сразу убил но что это? такое на фишинговых сайтах быывает
|
|
Tujh95_MU
Стаж: 13 лет Сообщений: 496 Откуда: Омск
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 19:05
(спустя 2 часа 1 минута)
Arsenal_Fan писал(а): зашел на сайт и вообще вышла какая то реклама автоматически стал устанавливаться какой то файл.антивирусником его сразу убил но что это? такое на фишинговых сайтах быывает Такая же хрень. Троян.
|
|
Lem
Стаж: 13 лет Сообщений: 191 Откуда: Курган
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 19:18
(спустя 12 минут)
не качается торрент ни на одной раздаче...
пустая страница download.php вылазит...
у меня одного?
|
|
vasylius
Стаж: 13 лет Сообщений: 2422 Откуда: Богуслав Україна
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 19:19
(спустя 51 секунда)
Lem у всех так роботаем над етим!
_________________ Помощь релизеру
Qiwi: +380937439260
WebMoney Z741551507021
WebMoney U063781849371
WebMoney R769168965772
Зароботок на вводе капч https://rucaptcha.com?from=1383073
|
|
Lem
Стаж: 13 лет Сообщений: 191 Откуда: Курган
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 19:24
(спустя 5 минут)
Времменное решение проблемы: http://rgfootball.net/files/название торрента.torrent/ если все правильно сделано то торрент стянется
|
|
Night Shark
Стаж: 13 лет Сообщений: 36 Откуда: Н.Новгород
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 21:56
(спустя 2 часа 31 минута)
Требуется рекомендация: ставишь торрент файл на закачку в торрент клиент а она висит мертвым грузом со статусом загружаемый файл вот с такой ошибкой что это может быть? [img]
[/img]
|
|
Лысый
Стаж: 13 лет Сообщений: 52
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 22:27
(спустя 30 минут)
статистика не учитывается. не в Гб, не в рублях.
На главной Последние новости читал, знаю что со статистикой были проблемы. Они пока не решены у всех или это у меня касяк?
|
|
qwerty5656
Стаж: 13 лет Сообщений: 359 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 22:36
(спустя 9 минут)
|
|
bugaevich
Стаж: 13 лет Сообщений: 17
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 22:51
(спустя 15 минут)
набираемся терпения и ждем починки учета рейтинга
|
|
Redrik Shuhart
Стаж: 13 лет Сообщений: 16 Откуда: Хармонт Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 22:55
(спустя 4 минуты)
microlafe писал(а): 1. Как и обычно, вводите свой логин и пароль, и заходите! Еще раз прочитайте проблему внимательнее)) если бы получалось как обычно, разве я писал бы здесь? Не принимается ни старый пароль, ни новый, восстановление пароля не работает.
|
|
microlafe
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 23:08
(спустя 12 минут)
Redrik Shuhart писал(а): 1 - как войти на сайт под своим логином, зарегестрированным 28.11 под ником Jeff? Redrik Shuhart писал(а): Еще раз прочитайте проблему внимательнее)) Вы задали вопрос, который выше, я на него ответил! А что у вас там не получается - это уже другое дело! Возможно баг, будем фиксить
|
|
dimaric
Стаж: 13 лет Сообщений: 16 Откуда: Томск
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 23:25
(спустя 17 минут)
Привет. Вот уже третий день в профиле висят закачки, хотя я ничего не качаю в данный момент. Надолго ли это? ничего не могу скачать
|
|
spika-ol
Стаж: 13 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
22-Дек-2010 23:32
(спустя 7 минут)
Redrik Shuhart какой ник, где нет доступа? если ипы совпадают, сделаю в ручную.
Народ. Сейчас на трекере куча мелких проблем. Главная - не учет статистики. Она иногда работает, когда ее запускают вручную. Но со временем опять помирает. Часть проблем по нашей вине, часть по вине хостинга. Все исправим, все будет. Терпение!!!
|
|
xymys
Стаж: 13 лет Сообщений: 56 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
23-Дек-2010 00:27
(спустя 54 минуты)
spika-ol работайте, ребята, работайте! у меня тоже висят закачки, которые давно скачаны или отменены. ничего скачать невозможно, ибо ограничение в 8 торрентов, а у меня даже 9 висит))
|
|
robcar
Стаж: 13 лет Сообщений: 505 Откуда: Рыбинск, 76
Торрент-статистика
|
spika-ol писал(а): Все исправим, все будет. Терпение!!! Ждем с огромным нетерпением!
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
|
|
findjob
Стаж: 13 лет Сообщений: 40 Торрент-статистика
|
23-Дек-2010 15:54
(спустя 11 часов)
Самый главный баг на главной )