Есть некоторая странность. У меня с трекера ничего не скачивается и не раздаётся при подключении через роутер хотя список пиров и сидов показывает. Если переключится напрямую, то всё работает. Правда провайдеры разные. uTorrent 3.0 build 25683 32-bit Win XP
Напрямую
Через роутер
В чём может быть проблема? На других трекерах такого эффекта не наблюдается.
Все закачки и раздачи (свои и чужие) стали красными. При этом загружаются и раздаются нормально. В статусе utorrent во вкладке "Общие" написано: "имя хоста не найдено. соединение закрыто пиром". Проблема общая или только у меня?
Чувак попросил помочь , и попросил чтоб я здесь отписался -
У меня на этом сайте два аккаунта, у обоих при вводе логина и пароля выдается вот такая хрень "Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте." Зарегить новый аккаунт я не могу, потому как мне не приходят письма на мыло для активации, сделал две попытки и всё без результата. Если тебе не трудно, отпишись пожалуйста в этой теме http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=98, опиши мою проблему с аккаунтами Jeff и Redrik Shuhart. Такая проблема кстати не только у меня...
В общем не шарю я что к чему, но кто тут разбирается подскажите как решить ему эту проблему.
опиши мою проблему с аккаунтами Jeff и Redrik Shuhart.
Оба аккаунты забанены.
Меня снова попросили отписаться -
Ответ я уже увидел, но он абсолютно не полный, 1 - причина бана обоих аккаунтов, ничем непотребным я не занимался и 2 - почему нет возможности зарегить новый аккаунт даже с разных айпишников, уж если я забанен))) сам ответить не могу естественно, поэтому если еще мне поможешь буду очень благодарен... думаю стоит попросить админов сайта ответить мне на мыло, чтобы диалог был двусторонним. мыло - jeff@nextmail.ru
1 - причина бана обоих аккаунтов, ничем непотребным я не занимался и 2 - почему нет возможности зарегить новый аккаунт даже с разных айпишников, уж если я забанен)))