: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Сообщение |
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38950 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
Sedrick62 писал(а): Как стать VIP-пользователем? вверху справа на главной странице нажмите на
|
|
iskin
Стаж: 11 лет Сообщений: 1 Откуда: казань
Торрент-статистика
|
Здравствуйте!
Ребят, у меня происходит неприятная ситуация с регистрацией на вашем треккере. Я регистритруюсь , проходят сутки и треккер меня не узнает. отвечает что не было подтверждения с почты, хотя я это делал точно, делаю повторное подтверждение..так он отвечает что уже поздно типа. Чтобы скачать матчи любимой команды мне постоянно приходиться региться по новой. как поправить эту ситуацию? в чем дело?
я читал в правилах что с одного компа нельзя региться более одного раза. но что же делать если он постоянно выдает такую ситуацию ?
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27085 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
15-Сен-2013 16:05
(спустя 14 минут)
Забанены были все аккаунты за регистрацию более одного аккаунта с одного компьютера. Поэтому и все остальные банятся автоматом.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Александр Макухин
Стаж: 12 лет Сообщений: 103 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
Deluge ещё разрешён на RGFootball.Net? У меня kTorrent плохо раздаёт.
OC; Kubuntu 13.04.
|
|
A55555
Стаж: 13 лет Сообщений: 194
Торрент-статистика
|
02-Окт-2013 00:17
(спустя 11 дней)
dav7dbecks вернитесь пожалуйста на обзоры Италии, ато Rickardo навязывает свои супербыстро супербыстрым компом сделанные рипы 720p (великий рипер объявился!). Сегодня вообще разошёлся не на шутку, Лигу чемпионов Арсенал-Наполи тоже не даёт в исходнике http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=84328 Уважаемая администрация уберите пожалуйста этого стажёра с всего, что касается Италии.
|
|
Heavy_serg
Стаж: 13 лет Сообщений: 2058 Откуда: Moscow
Торрент-статистика
|
02-Окт-2013 00:27
(спустя 10 минут)
A55555 писал(а): dav7dbecks вернитесь пожалуйста на обзоры Италии, ато Rickardo навязывает свои супербыстро супербыстрым компом сделанные рипы 720p (великий рипер объявился!). Сегодня вообще разошёлся не на шутку, Лигу чемпионов Арсенал-Наполи тоже не даёт в исходнике http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=84328 Уважаемая администрация уберите пожалуйста этого стажёра с всего, что касается Италии. Вы умеете читать расписание трансляций? Матч арсенала и наполи в 1080 выложит шахтер
|
|
Ironcast
Стаж: 13 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
02-Окт-2013 00:33
(спустя 5 минут)
|
|
A55555
Стаж: 13 лет Сообщений: 194
Торрент-статистика
|
02-Окт-2013 00:40
(спустя 7 минут)
Heavy_serg писал(а): Вы умеете читать расписание трансляций? Матч арсенала и наполи в 1080 выложит шахтер Теперь умею Извините, что панику поднял
|
|
apsl
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
04-Окт-2013 15:27
(спустя 2 дня 14 часов)
Здравствуйте. Периодически вместо открытия страницы сайта
появляется надпись: "Вы забанены за нарушение правил трекера".
Если это обращено ко мне, прошу объяснить - за что?
|
|
Zelibiba
Стаж: 13 лет Сообщений: 17 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|
Здравствуйте!А что...теперь в почете только рипы 1080 и 720?Был замечательный трекер-а теперь похоже тстановится местом для больших ценителей качественной картинки.Но ведь и простых смертных здесь как минимум 50 % наберется.Не так ли?Или типа теперь у вас так-не нравится-идите на другие трекеры?
|
|
Пикник
Стаж: 13 лет Сообщений: 3558 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
28-Окт-2013 17:48
(спустя 17 минут)
Zelibiba Привет, такие рипы в основном делает Золотой Человек "toshap", однако как и у любого из нас у него наверняка полно личных дел: семья, личная жизнь, работа/учёба и.т.д... На нём и так всего полно....А "wunder_88", куда-то пропал!!! Вот бы было здорово, если такие рипы стали делать Вы...
|
|
Zelibiba
Торрент-статистика
|
28-Окт-2013 17:59
(спустя 10 минут)
Спасибо.Ответ понятен.С радостью ужимал бы 1080 и 720 для всех-только не могу долго хранить рипы.Очень мало места на компе.
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
28-Окт-2013 17:59
(спустя 58 секунд)
Zelibiba писал(а): Здравствуйте!А что...теперь в почете только рипы 1080 и 720?Был замечательный трекер-а теперь похоже тстановится местом для больших ценителей качественной картинки.Но ведь и простых смертных здесь как минимум 50 % наберется.Не так ли?Или типа теперь у вас так-не нравится-идите на другие трекеры? Это какой старый должен быть комп, чтоб не воспроизводить такое качество.... Поработать не пробовали и купить хороший комп?
|
|
Zelibiba
Торрент-статистика
|
28-Окт-2013 18:05
(спустя 5 минут)
shoosh писал(а): Это какой старый должен быть комп, чтоб не воспроизводить такое качество.... Поработать не пробовали и купить хороший комп? shoosh писал(а): Zelibiba писал(а): Здравствуйте!А что...теперь в почете только рипы 1080 и 720?Был замечательный трекер-а теперь похоже тстановится местом для больших ценителей качественной картинки.Но ведь и простых смертных здесь как минимум 50 % наберется.Не так ли?Или типа теперь у вас так-не нравится-идите на другие трекеры? Это какой старый должен быть комп, чтоб не воспроизводить такое качество.... Поработать не пробовали и купить хороший комп? Сомневаюсь дружище,что вы могли бы мне что-то советовать.Занимайтесь своими делами.
|
|
Пикник
Стаж: 13 лет Сообщений: 3558 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
28-Окт-2013 18:09
(спустя 3 минуты)
Zelibiba писал(а): Спасибо.Ответ понятен.С радостью ужимал бы 1080 и 720 для всех-только не могу долго хранить рипы.Очень мало места на компе. Так флаг в руки, отмечайся в расписании и вперёд...Я готов скачивать Ваши релизы и хранить их минимум 6-8 месяцев....
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
28-Окт-2013 18:30
(спустя 21 минута)
Zelibiba писал(а): shoosh писал(а): Это какой старый должен быть комп, чтоб не воспроизводить такое качество.... Поработать не пробовали и купить хороший комп? shoosh писал(а): Zelibiba писал(а): Здравствуйте!А что...теперь в почете только рипы 1080 и 720?Был замечательный трекер-а теперь похоже тстановится местом для больших ценителей качественной картинки.Но ведь и простых смертных здесь как минимум 50 % наберется.Не так ли?Или типа теперь у вас так-не нравится-идите на другие трекеры? Это какой старый должен быть комп, чтоб не воспроизводить такое качество.... Поработать не пробовали и купить хороший комп? Сомневаюсь дружище,что вы могли бы мне что-то советовать.Занимайтесь своими делами. Это не совет...
|
|
Tiger
Стаж: 13 лет Сообщений: 6
Торрент-статистика
|
29-Окт-2013 20:16
(спустя 1 день 1 час)
поскольку неизвестно, прочитано предложение или нет в теме Улучшения. Вопрос администрации - можно ли сделать в разделе футбол - отдельным разделом Женский футбол. В теме олимпиада футбол разделен на мужской и женский.
|
|
Romanista
Стаж: 13 лет Сообщений: 124 Торрент-статистика
|
01-Янв-2014 03:07
(спустя 2 месяца 2 дня)
fuххer666 писал(а): Ко мне в ЛС обращаться. А кнопку убрали, т.к. жали все как потерпевшие, чаще просто так) В свое время я поднимал этот вопрос, но не просил убирать кнопку. Стоит ее вернуть, но ввести ограничитель, чтобы нельзя было по одной раздаче нажимать ее чаще раза в месяц, допустим. Мне вот самому нужно кое-что скачать, и не знаешь к кому обратиться.
|
|
grigrory
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
10-Фев-2014 18:13
(спустя 1 месяц 9 дней)
Не знаю куда написать - нужен риппер, запись с канала "Мега" (Украина) и ТВ3 (Россия), желательно чтобы мог записать 720p. Буду благодарен если поможете информацией.
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
10-Фев-2014 18:30
(спустя 16 минут)
grigrory писал(а): Не знаю куда написать - нужен риппер, запись с канала "Мега" (Украина) и ТВ3 (Россия), желательно чтобы мог записать 720p. Буду благодарен если поможете информацией. Эти каналы в ХД не транслируются, какие 720p?
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Gagagenez
Стаж: 11 лет Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
Будет ли обновление в турах в Eredivisie на текущий сезон?
|
|
Boris3000
Стаж: 11 лет Сообщений: 67
Торрент-статистика
|
09-Июн-2014 20:27
(спустя 3 месяца 26 дней)
Восстановите http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=23668. Я сидирую, и причём и скачал буквально пару дней назад, т. е. сиды были и без меня. Непонятно вообще, почему закрылась...
_________________ Сервак: Seasonic S12Energy+ SS-550HT / Gigabyte GA-8IPE1000-G rev.4 / Pentium-4 3.0GHz (Prescott with HT) / Hynix DDR-400 4x1GB /
Asus AGP-V7100 <AGP> 32MB SDR <GeForce-2 MX400> / 2x4-port SATA-Controller Silicon Image 3114 / 3xIntel PRO-1000GT 1Gbit /
2xSeagate Barracuda-IV 40GB + 3xWD20EURS 2TB + WD20EZAZ 2TB + 2xWD15EADS 1.5TB + 3xWD10EADS 1TB / DVD LG GH22NP20 / FDD Alps /
Windows Server-2003 Standard R2 SP2 32-bit / uTorrent 1.8.2 / Раздача 500 КБайт/с 24х7х365
|
|
Morte
Стаж: 13 лет Сообщений: 4 Торрент-статистика
|
01-Окт-2014 12:25
(спустя 3 месяца 21 день)
Здравствуйте! Не получается зайти на трекер без использования проксей. Мой провайдер http://www.artem-catv.ru/ заявляет, что это или проблемы на сервере, или на сервере забанена вся сеть. Хотелось бы пользоваться трекером в нормальном режиме без всяких шаманств. Спасибо за понимание.
|
|
Gasan
Стаж: 10 лет Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
01-Ноя-2014 00:02
(спустя 30 дней)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста- почему при попытке скачать высвечивается сообщение "у вас нет прав комментировать и скачивать"?
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
01-Ноя-2014 00:08
(спустя 5 минут)
Gasan писал(а): Здравствуйте,подскажите пожалуйста- почему при попытке скачать высвечивается сообщение "у вас нет прав комментировать и скачивать"? где это, в каком разделе? все права есть
|
|
Gasan
Стаж: 10 лет Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
01-Ноя-2014 19:42
(спустя 19 часов)
http://rgfootball.net/tracker.php?f=462 это пишут когда нажимаю на размер файла который хочу скачать)
а когда открываю сам файл,то не понимаю как начать скачивание : http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=91014
|
|
Avalonishe
Стаж: 10 лет Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
Почему я не вижу поле для скачки торент файла в некоторых раздачах? И следовательно вообще не могу скачать файл. Грусть печаль тоска.
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2014 15:58
(спустя 6 минут)
Avalonishe писал(а): Почему я не вижу поле для скачки торент файла в некоторых раздачах? И следовательно вообще не могу скачать файл. Грусть печаль тоска. Наверняка это VIP раздачи.
|
|
Avalonishe
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2014 16:18
(спустя 20 минут)
fuххer666 Да видимо. И теперь мне не светит их скачать?
|
|
Avalonishe
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2014 17:06
(спустя 48 минут)
Администрация, ответьте пожалуйста, как я могу скачать VIP раздачу?
|
|
|